Мамские хлопоты

0
Горожане
+ 1
Командировочный
18:35, 11.12.2013 №2121
0
посоветуйте, пожалуйста, магазины детских товаров с большим ассортиментом (интересуют конкретно кроватка, ванночка, коляска, пеленальный столик), чтоб можно было в холод по городу много не бегать, а по возможности всё купить в одном (мечты-мечты ) месте, а то что-то дотянула до совсем позднего срока, всё времени не было по магазинам ходить, в инете покупать не хочется, хочется всё пощупать, а тут уже и зима, сильно с пузком по магазинам не побегаешь. подскажете?
Чувство юмора - это то, что помогает человеку делать комедию из любой постоянной рутины и не делать трагедию из каждой очередной жопы.
Горожане
+ 3
Местный
20:06, 11.12.2013 №2122
0
Antoinette, интернет ;) все в одном месте и даже из дома выходить не надо, один раз забрать всё с доставки (заехать грузовым такси и забрать). новой почтой дорого, а вот деливери как раз нормально, с учетом того, что в интернет-магазинах цены меньше, окупится стоимость доставки. один только минус - пощупать не выйдет. зато можно почитать отзывы.
есть еще доски объявлений, где продаются б/у (например та же ванночка реально нужна недели на две-три). я свою подруге отдала, т.к. она мне просто стояла место занимала. думаю, их можно найти за символическую цену в отличном состоянии ))
Горожане
+ 131
Великий Гуру
20:07, 11.12.2013 №2123
0
В Пупсиках можно посмотреть.
Горожане
+ 2
Гражданин
20:35, 11.12.2013 №2124
0
Antoinette, в "Лукасике".
Я вот тоже так досиделась, потом когда в роддоме была без меня покупали.
Горожане
+ 1
Местный
20:45, 11.12.2013 №2125
0
Мамочки! Кто кормит малыша Нутрилоном гипоалергенным 2? Отдам целую банку, куплена в субботу 7 декабря. Мой детеныш не хочет....
Муж подарил путевку на курорт "ДЕКРЕТ" - такая обширная программа... даже спать некогда....
Горожане
+ 1
Командировочный
22:07, 11.12.2013 №2126
0

МерриПоппинс (11.12.2013, 18:06) писал:Antoinette, интернет ;) все в одном месте и даже из дома выходить не надо, один раз забрать всё с доставки (заехать грузовым такси и забрать). новой почтой дорого, а вот деливери как раз нормально, с учетом того, что в интернет-магазинах цены меньше, окупится стоимость доставки. один только минус - пощупать не выйдет. зато можно почитать отзывы.
есть еще доски объявлений, где продаются б/у (например та же ванночка реально нужна недели на две-три). я свою подруге отдала, т.к. она мне просто стояла место занимала. думаю, их можно найти за символическую цену в отличном состоянии ))

я вообще очень люблю в интернете скупляться, т.к. походы по рынкам-магазинам терпеть не могу, но детские вещи на семейном совете решили покупать только пощупав ))

Кипр, Tatyana_87 , спасибо!

среди интернет-рекламы выбрала ещё два магазина и хотела у вас узнать большой ли у них выбор или это уловка - Надия (на Красина) и Карапуз (на Шевченко)?
Чувство юмора - это то, что помогает человеку делать комедию из любой постоянной рутины и не делать трагедию из каждой очередной жопы.
Горожане
+ 131
Великий Гуру
22:48, 11.12.2013 №2127
0
В Надие много чего, но почему-то никогда нет того, что мне надо, уже сто раз так обламывалась.
Но все-таки реальный магазин - это не интернет, выбор все равно меньше. Мы покупали только коляску, то хотелось ее покатать, пощупать, но можно в магазине пощупать, а по инету заказать.
А вот самые мелкие одежки бодики-слипики я все по инету заказывала, мне больше всего Некст понравились, остальное, как-то страдает качество.
Горожане
+ 3
Местный
23:39, 11.12.2013 №2128
0

Кипр (11.12.2013, 20:48) писал:но можно в магазине пощупать, а по инету заказать.

+1. можно еще сложнее схема (это я так делаю) - сначала в интернете по отзывам выбрать, потом пойти в магазине найти и пощупать, а потом в интернете же купить )))) хотя в последнее время этап пощупывания пропускаю, т.к. после рождения ребенка времени только на интернет и остается ))
а одежки детские мне понравились картерс. некст хороши, но картерс дешевле, а по качеству не уступают. сейчас одежки покупаю только через интернет, и ребенку, и себе ))

а магазин еще на Электростанции есть, сити-центр второй этаж. там и коляски, и кроватки, и пеленаторы, всё видела. а через дорогу чуть выше к водоканалу еще один, забыла как называется.
Горожане
+ 131
Великий Гуру
23:46, 11.12.2013 №2129
0
Девочки, а какие х\б костюмчики домашние типа пижамок есть на деток старше годика, но по качеству, как у некста. А то мы из моих любимых Некстовских слипиков уже выросли, надо для дома какую-то альтернативу найти.
Горожане
+ 1
Местный
03:58, 12.12.2013 №2130
0
Наверное у каждой второй из нас есть частный врач-педиатр которого приглашаешь на дом. Во сколько Вы оцениваете такие услуги, если не секрет? Немного теряюсь в оплате...

Кипр, не в обиду сказано.
Муж подарил путевку на курорт "ДЕКРЕТ" - такая обширная программа... даже спать некогда....

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте