а санки случайно никто не продает? ;) нужны срочно, толкаю малого в сад на велике, это капец какой-то. те, что видела в ближайшем супермаркете, не понравились.
МерриПоппинс (10.12.2013, 21:58) писал:а санки случайно никто не продает? ;) нужны срочно, толкаю малого в сад на велике, это капец какой-то. те, что видела в ближайшем супермаркете, не понравились.
На Новоивановском рынке хороший выбор санок был, прада прошлой зимой, но мы купили такие как в нашем детстве были
Да, уже посмотрела ну его, пусть сами лепят. И двухместные санки тоже есть, а то мы в том году купили санки, а у них уже полозья стерлись и две перекладинки сломались -раньше санки в наследство передавали, а сейчас на год хватает. Может. у кого то есть хороший опыт по санкам, поделитесь мнениями. Хотя гусеница красивая получилась, можно и купить
снежколеп видела, но тоже в объявлениях в интернете, по городу не встречала. санки из СП долго ждать, а мне бы сегодня/завтра. не люблю в последний момент что-то покупать, но как-то к снегу я оказалась не готова... в прошлом году еще о санках подумывала, но там мы катались в коляске по дворам, по накатанным дорожкам, и напрягало только иногда, когда в сугробы попадали. когда гуляешь бесцельно, то можно поехать там, где хорошо укатано. а сейчас целенаправлено в садик едем (на велике), и тут дорога только одна и плохая.
? я думала, ты дочке хочешь, разве твой мальчик играет еще в снежки? Моим Св.Николай приносит книжки и в этом году еще что то сладкое принесет. Если хорошо себя вести будут
гражданин
гражданин
старейшина
гражданин
старейшина
гражданин
старейшина