Леди, да вот и я уже почти что заказала на Кидстафе "демары", а потом полезла отзывы почитать... Блин, ну вот и не знаю даже... вроде и понимаю, что как ни крути долго ходить точно не будет... наверное все-таки для температуры пониже -10 закажу их - там будем на минут 40 выходить погулять - не думаю, что испортят нам что-то. А вот на потеплее погоду будем искать ещё что-то )))
А мы вот купили Демары, я читала много отзывов, есть и плохие, но хороших больше. Мерили сыну, он нормально уверенно бегает в них, думаю, что будем довольны, правильно Tatyana_87 говорит, не все время же в них ходить )
Леди (12.11.2013, 06:47) писал: Если Вас они все-таки напрягают киньте взгляд на валенки Шаговита или Котофеи. И тепло ножке будет и не демары.
у меня были Демары. Очень осталась довольна. Носили мало, одевали только в сильные морозы, потому что особо не гуляли. А пробежать в садик можно и в кожаных на цигейке. У меня знакомая брала валенки Котофей - тоже осталась очень довольна. Если Вы ищите обувь для долгой прогулки, для сидения в коляске или санках, то выбирайте Демар или валенки. По себе скажу, что так как у нас проблемная ножка, то Демарчики ее не испортили. Они удобные, теплые и практичные!!!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
А кто Суперфиты носил? Мы третий год в них, я лучше обуви просто в руках не держала, честно. Очень лёгкие, удобные, абсолютно непромокаемые и красивые.
SunnySvet (05.12.2013, 15:44) писал:когда глазик закисает рекомендуют промывать чаем черным или можно и зеленым?
не какой возраст ребенка? Потому что возраст может играть очень много факторов!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.