Ну для всех пациентов есть бесплатные врачи в поликлинике, а если хочешь "индивидуальный подход", то за это везде платят. Ну и опять же, это Днепропетровск, там уровень выше.
Кипр (11.12.2013, 21:46) писал:Девочки, а какие х\б костюмчики домашние типа пижамок есть на деток старше годика, но по качеству, как у некста. А то мы из моих любимых Некстовских слипиков уже выросли, надо для дома какую-то альтернативу найти.
Кипр, а пижамки некстовские или их т.н. "все в одном"? Я после слипиков думала на такой вариант переходить. А слипики некст да, супер!
Кипр (12.12.2013, 22:34) писал:Ну для всех пациентов есть бесплатные врачи в поликлинике
в данном контексте я смотрела на вопрос со стороны самого врача. лично я бы не пожалела час своего времени, чтоб заработать 50, 100 и уже тем белее 150 грн. а раз за 150 не хотят, значит в Днепре врачи хорошо живут.
ну "не навреди" - это относится в принципе к любой сфере деятельности. это мы еще в школе учили: "все профессии нужны, все профессии важны...", и к данному вопросу о цене вызова на дом врача, ИМХО, прямого отношения не имеет. собственно, я сказала свое мнение и дальше развивать эту тему смысла не вижу.