Lesenok, Tatyana_87, Просто за спасибо, только проблема я в городе особо не бываю. С малышней все время дома, так что звоните договоримся как вы заберете. Телефон скину в лс.
Вчера ребенок стал жаловаться на боль в писюнчике (мальчик 4 года). Вечером обратила внимание, что он у него покраснел и напух. Я сразу же приготовила ванну и попарила его там в ромашичке. Купались долго. Время было около 21,00 и я не знала толком куда обращаться. Думаю, что если утром ситуация не улучшится, то сразу же к урологу. Утром было тоже самое. То я его обратно в ванную, но уже разбавила марганцовкой. И при промывки заметила, как вышло немного гноя. После того, как обсохли, быстренько поехали в детскую поликлинику к урологу. Нам назначили ванночки с раствором марганцовки и синтомициновую мазь. Пятидневный перерыв садика для гигиены. Дорогие мамы, у кого сыночки, может Вы сталкивались с такой же ситуацией - что Вам назначали, как Вы действовали в подобных проявления?
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Far, естественно, сразу же на обрезание. Вы вообще-то смелая мамаша - не зная что там, сразу в ванну парить....Это далеко не всегда можно делать. А теперь тут спрашиваете. Про какие "подобные ситуации" Вы хотите узнать заочно, причём, у таких же мамочек?
Far (14.01.2014, 17:24) писал:Вчера ребенок стал жаловаться на боль в писюнчике (мальчик 4 года). Вечером обратила внимание, что он у него покраснел и напух. Я сразу же приготовила ванну и попарила его там в ромашичке. Купались долго. Время было около 21,00 и я не знала толком куда обращаться. Думаю, что если утром ситуация не улучшится, то сразу же к урологу. Утром было тоже самое. То я его обратно в ванную, но уже разбавила марганцовкой. И при промывки заметила, как вышло немного гноя. После того, как обсохли, быстренько поехали в детскую поликлинику к урологу. Нам назначили ванночки с раствором марганцовки и синтомициновую мазь. Пятидневный перерыв садика для гигиены. Дорогие мамы, у кого сыночки, может Вы сталкивались с такой же ситуацией - что Вам назначали, как Вы действовали в подобных проявления?
У нас была похожая проблемка (тоже в 4), но у нас был еще плюс ко всему фимоз, уролог назначила марганцовые ванночки и мазь прикладывать, за пару дней всё прошло.
kisuri (14.01.2014, 17:37) писал:но у нас был еще плюс ко всему фимоз
нам поставили диагноз баланопостит гнойный
kisuri (14.01.2014, 17:37) писал:уролог назначила марганцовые ванночки и мазь прикладывать, за пару дней всё прошло.
дай Бог и у нас будет все хорошо. Я просто не представляю от куда оно могло взяться...
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
kisuri (14.01.2014, 17:37) писал:но у нас был еще плюс ко всему фимоз
нам поставили диагноз баланопостит гнойный
kisuri (14.01.2014, 17:37) писал:уролог назначила марганцовые ванночки и мазь прикладывать, за пару дней всё прошло.
дай Бог и у нас будет все хорошо. Я просто не представляю от куда оно могло взяться...
Может и у нас также диагноз звучал, я сейчас не помню, а карточки дома нет. Просто фимоз этому способствует, нет возможности нормально мыть ребятёнка. После снятия воспаления мы к лечению подошли кардинально, теперь уже год ттт все благополучно.
kisuri (14.01.2014, 17:37) писал:о у нас был еще плюс ко всему фимоз
как с фимоз побороли? Были у уролога?
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер