Мамочки Молодежного, к какому детскому окулисту Вы обращаетесь? Детенышу исполнился год, надо проходить врачей, как оказалось окулиста в 4-й детской нет! Во второй детской детей с Молодежного не принимают! сказали "ищите врача в частном порядке"!
Муж подарил путевку на курорт "ДЕКРЕТ" - такая обширная программа... даже спать некогда....
Так обидно, что не могу не рассказать. Приехала сегодня в собес, оформлять пособие по уходу за ребёнком до 3 лет, не записывалась, так как не знала когда смогу приехать, муж обычно допоздна работает. Заглянула сначала в тот кабинет, где инспекторы, из посетителей был только один человек и тот уже уходил. Пошла в тот кабинет, где записывают, мне отказали в записи - все инспекторы заняты, у всех запись. Говорю - Я там была, нет людей, инспектора свободны. - Ну идите договаривайтесь с ними сами. Захожу. Спрашиваю. Все заняты важными делами: кто причёсывается, кто одевается, ну и тому подобное. Короче, не захотели. Пошла к начальнице, объяснила ситуацию, она была достаточно вежливой и заставила свою подчинённую меня принять. Пока, я это всё решала, уже на часах было 15.45. Они работают до 16.00, на заявление написать не так и долго. Тем более папка с моми документами уже оформлялась при выплате по рождению ребёнка. Инспектор, к которой меня послали, была ооочень не довольна, что её заставляют работать. Говорила со мной грубо, несколько раз повторила, что уже поздно, что надо было записываться, не слушала меня. При этом она с коллегой переговаривалась то ли про одежду, то ли про косметику. Было очень неприятно. Зато, как она обрадовалась, когда оказалось, что один документ у меня нужно доделать. Заявление и документы у меня она не приняла, хотя можно (нужно, насколько я поняла из законодательства) было принять. Документ бы донёс муж. Я пошла опять к начальнице, инспектор выбежала из кабинета и обогнала меня, забежала к начальнице и начала говорить, что я ей грубила и документы у меня не в порядке. Тут у меня уже сдали нервы, я расплакалась. Ну откуда у людей такая злоба, такое равнодушие. Честно говоря, до сих пор на душе тяжело. Понимаю, что не стоит это моих нервов, но как таких людей земля носит.
старейшина