Мамские хлопоты

0
Горожане
0
Проездом
10:25, 22.03.2014 №2171
0
toria-v, там отдельная комнатка в первом кабинете.
kocmoc1980, 130 гривен. Может быть больше, если маленький доход в семье.
kztu, я ели мужа удержала (всё-таки такие проблемы нужно решать в правовом поле), когда он увидел моё состояние. Если честно, то мне потом было проблемно покормить ребёнка. Я конечно читала про это, но не думала, что от нервов могут быть действительно проблемы с гв.
Я не один год в собес хожу, оформляю субсидию. Таких проблем не было никогда. Нет, они конечно всегда очень "рады" нас видеть. Но тут реально было чувство, что я пришла не в гос. орган за положенными мне по закону выплатами, а пришла к ней домой милостыню просить.
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
20:57, 25.04.2014 №2172
0
Родители, подскажите, моему ребенку почти 4,5 года. Очень просит ролики, даже показывает как на них нужно кататься, и уверяет меня в том, что будет кататься!
Но, возникает вопрос, стоит ли покупать? И если стоит, то как правильно выбирать размер?
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 5
Гражданин
00:31, 26.04.2014 №2173
0
Far,
Смотрите конечно сами,но мне кажеться рановато.На нашем опыте, малой подарили ролики на 5 лет в прошлом году, то это было нечто. Все лето мы тренировались на улице и ничего. А уже в этом году она вышивает на них по парку Мира со скоростью света. Ролики у нас самые обычные, брали на размер больше, но они потом еще подкручиваются с запасом помоему на 3 размера.
Горожане
+ 131
Великий Гуру
00:33, 26.04.2014 №2174
0
Стоит или нет, это выбор родителей, если ребенку интересно, то почему ж нет.
По поводу выбора - то там размер, как в обуви, но мы брали ролики, которые раздвижные, чтоб их хватило на несколько сезонов. Ну и обязательно защиты берите - при обучении коленки-локотки будут страдать.
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
10:19, 26.04.2014 №2175
0
спасибо за советы и ответы!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 3
Местный
12:05, 27.04.2014 №2176
0
у нас во дворе детвора гоняет на роликах, одному 6, но он хорошо ездит, другому 4, он с мамой за руку. впринципе если брать такие, что на несколько размеров, то почему бы и нет. не получится в этом году - продолжит в следующем ))
Горожане
+ 1
Местный
13:37, 27.04.2014 №2177
0
1r0xra
13:42, 27.04.2014
Мамочки! чем из молочных продуктов кормите своих малышей после года? Нам 1 год и 2 месяца. С 6-ти месяцев давала, как прикорм, хорольский "Малыш".
Но он с 3-х мес. и до 1 года. После него ни к чему дитё не могу приучить. Манку жидкую не хочет, молоко не нравится, пробовали "Малютку" хорольскую, после 12 мес. - не пьет((((( Сиси нам не хватает, чем подкармливать перед сном, не знаю((((
Муж подарил путевку на курорт "ДЕКРЕТ" - такая обширная программа... даже спать некогда....
Горожане
+ 9
Местный
13:53, 27.04.2014 №2178
0
1r0xra, нам 1,5 манку всего лишь пару раз давала и только потому, что старший очень любит, часто готовлю, а младшему гречневую кашку, овсяную, рис, пшено, но не из пачки, а из обычной крупы, молоко не пьет, тоже сисечник, йогурты-кефирчики иногда под настроение, ну и творожек тоже не очень любит, лучше в виде запеканки идет, но все это мы ложкой кушаем, а вы из бутылоки даете? может попробуйте не смесь, а кашки покупные жиденько разводить, мне нравятся Baby Premium, и по качеству нормальные, и по цене
Горожане
+ 1
Местный
13:56, 27.04.2014 №2179
0

SunnySvet (27.04.2014, 12:53) писал:часто готовлю, а младшему гречневую кашку, овсяную, рис, пшено, но не из пачки, а из обычной крупы, молоко не пьет, тоже сисечник, йогурты-кефирчики иногда под настроение, ну и творожек тоже не очень любит, лучше в виде запеканки идет, но все это мы ложкой кушаем,

))))))))))) такое ощущение, что Вы пишите про моего ребёнка))) Мы все едим ложкой. Пьем с бутылки только "Малыш".

SunnySvet (27.04.2014, 12:53) писал: Baby Premium, и по качеству нормальные, и по цене

не кушаем... пробовали...(((((((((((((
Муж подарил путевку на курорт "ДЕКРЕТ" - такая обширная программа... даже спать некогда....
Горожане
+ 131
Великий Гуру
15:41, 27.04.2014 №2180
0
У нас хорошо идет Нан3, пробовали Нутрилон3, но он не очень.
Кстати, Малыш нужно давать чередуя его с Малюткой (в инструкции где-то вроде было написано), потому что Малыш - это больше как прикорм, а Малютка - как молочная смесь.
Молоко никакое не пьет, но утром хлопья крупяные (овсяные, гречневые, пшенные) разные с молоком идут отлично (ну и варенья туда кидаю, потому что без варенья никак). Это я к тому, что надо подбирать индивидуально для каждого ребенка.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте