1r0xra (27.04.2014, 12:37) писал:Но он с 3-х мес. и до 1 года
тю, ну и давайте его дальше. не вредный же он, в конце концов. просто может не хватать микроэлементов и т.п. для более взрослого ребенка, ну так это ж у вас и не основное питание теперь, уже будете постепенно на взрослую пищу переходить. а смеси можно немного бОльшую концентрацию делать, или больше объем. мой малой после окончания ГВ (где-то в полтора года) стал пить обычное магазинное молоко, я развожу его 50/50 с водой кипяченой, добавляю ложку меда (но мед - аллерген, так что попробовать надо сначала оч малую дозу, и вобще вводить его осторожно). с медом оно сладенькое, ребенок пьет с удовольствием. а, мед я не сразу давала, сначала добавляла немного сахара (имхо после года уже можно понемногу), т.к. ребенок у меня с атопич.дерматитом.
МерриПоппинс (27.04.2014, 11:05) писал:не получится в этом году - продолжит в следующем ))
все хорошо бы, но папа против
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
06-30 - малыш (иногда) 08-30 - каша (пюре) + мясо 12-00 - борщ (суп) 14-00 - творог (йогурт) 17-00 - каша + мясо (печень) 20-00 малыш 02-30 - малыш (иногда) печенье, фрукты, компот из сушки само-собою раньше ел овощное пюре,печенье с молоком, теперь не хочет. Любит мясное, печень
Кипр, какие хлопья, творог , мясо даёте?
Забыла!!!! Сися в течении дня по настроению!
Кстати! Мое чудо узрело, что старшая сладости ест (печенье, шоколад) и уже глазом метит!! Знаю, что до 2 лет нельзя, но не знаю, сможем ли простоять...
Кипр (27.04.2014, 14:41) писал:Малыш нужно давать чередуя его с Малюткой
не желают Его Величество Малютку кушать(((((( могу только ночью обмануть сонного, и то не всегда...
Муж подарил путевку на курорт "ДЕКРЕТ" - такая обширная программа... даже спать некогда....
Хлопья Нордик я ем на завтрак и детю тоже варю с молоком. А их там много видов - разнообразие делаем. Творог Простоквашино берем и не заморачиваемся. Мясо разное - курица, кроль, телятина (берем на базаре). Печенья сама пеку, покупное дали раз овсяное - посыпало. Компот из мороженого вишня, малина, абрикос, ну и яблочко. Соки Хипповские, но не сильно любит.
у нас в 6-6,30 утра (во сне) грудь 9,00 - каша сладкая молочная или с мяском 12,30 - супчик или борщик с мяском или рыбкой 16,00 - стараюсь дать что то творожное или йогуртовое, иногда получается, иногда нет, бывает деть кричит "сюююююп" приходится еще раз давать обед:) 18,30-19,00 - кашка опять же молочная или мясная перед сном грудь, может еще и ночью проснуться подкушать ну и как девочки писали выше фрукты, компоты, печеньки и все что выпросит у папы и мамы из тарелки, вообще у меня ребенок непереборчивый, кушает все, лишь бы мяска было побольше:)
Детскую мебель стол и стул видел в ТЦ "Сити" на третьем этаже в отделе игрушек ост. Троицкий рынок. Может под заказ в магазине Стол и стул Если из чистого дерева то проще заказать и на форуме есть мастера.
Кипр (03.05.2014, 12:59) писал:Девочки, подскажите, где-нибудь у нас в городе продаются детские столики+стульчики, для совсем маленьких, лучше деревянные. Такого типа -
год назад видела на Сталинграда в магазине Игрушки. стоило около 450 грн.
Муж подарил путевку на курорт "ДЕКРЕТ" - такая обширная программа... даже спать некогда....
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.