Кипр (27.04.2014, 14:41) писал: пробовали Нутрилон3, но он не очень.
Неужели эта марка еще существует?Я им кормила свою дочь.. Ей уже 23 года. Не бойтесь , кормите. Но кормить это одно. , а воспитать другое.Не заботьтесь о смесях.-любите детей и все...А дальше они сами вырастут,создадут условия .И все... Многие мамочки убедятся в своей не нужности. И даже осудят свои чада и т д. А кто способен довести ребенка до цели? Помочь ему? А кому известна фраза- Успей откупиться от детей... ??Жизнь -это битва.Удачи. Если кто то делает детей , и думает, что, что то поменяется , то это пусто.Напрасно делать детей для себя!!! Они отчалят и вы даже не заметите.
Дина Калугина (16.06.2014, 23:58) писал:Но кормить это одно. , а воспитать другое.Не заботьтесь о смесях.-любите детей и все...А дальше они сами вырастут,создадут условия .И все... Многие мамочки убедятся в своей не нужности. И даже осудят свои чада и т д. А кто способен довести ребенка до цели? Помочь ему? А кому известна фраза- Успей откупиться от детей... ??Жизнь -это битва.Удачи. Если кто то делает детей , и думает, что, что то поменяется , то это пусто.Напрасно делать детей для себя!!! Они отчалят и вы даже не заметите.
Боже мой, как красиво и ПРАВИЛЬНО сказано! Мне тоже знакомая как-то сказала, какая же ты молодец, что родила троих. Но в чем я молодец? Молодец я буду тогда, когда мои дети с моей помощью достигнут чего-то в жизни, когда они будут счастливы и ни разу мне не скажут "зачем ты меня родила" (как ни прескорбно, но дите в любом возрасте такое может ляпнуть)
Во сколько годов\лет начинать ребёнка учить алфавит\буквар? И как сейчас с этим делом обстоит в садах?
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Во дворах по пер. Гвардейскому найдена коляска. Подозреваю, что украли, так как состояние отличное
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Far (14.01.2015, 18:10) писал:Во сколько годов\лет начинать ребёнка учить алфавит\буквар? И как сейчас с этим делом обстоит в садах?
Нам два ровно, знает почти все буквы. Плохо запоминаются те, которые сложно произнести, но стараемся и их "добить" ассоциациями "как жук", "как молоток" и т.д. С цифрами не дружим вообще, считает до трех, а потом все подряд называет, что знает. В сад еще не ходим, но посещаем школу "Теремок" - я думаю, не зря.
Melka (15.01.2015, 00:09) писал:Нам два ровно, знает почти все буквы
а зачем Вам в 2 года знать все буквы? не рановато ли? в садике буквы учат по моему в старшей группе это 5 - 6 лет и то не все ! первый класс для того чтоб научится читать и писать)))
Melka (15.01.2015, 00:09) писал:Нам два ровно, знает почти все буквы
а зачем Вам в 2 года знать все буквы? не рановато ли? в садике буквы учат по моему в старшей группе это 5 - 6 и то не все ! первый класс для того чтоб научится читать и писать)))
Если у ребенка получается - значит не рано. Если с цифрами не получается - не настаиваю, значит рано.
Melka, буквы знаете в книжках, как пишутся и выглядят-я это имею ввиду.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Far (15.01.2015, 14:29) писал:Melka, буквы знаете в книжках, как пишутся и выглядят-я это имею ввиду.
Не совсем вас поняла. Глядя в книжку - называет буквы, идет по улице- называет буквы, которые знает на вывесках, рекламах. Писать у нее еще не получается, но может попросить меня написать нужную букву. А как еще можно знать буквы по-другому?
Молодчинка Ваша малявочка. Не упустите момент, чтобы лень не настала. Так держать! Меня вот волнует вопрос-учат ли сейчас в садах что-то, или все пологаетсчя на родителей. Я то не против, мы занимаемая, но плохо, что занимаемая дома, а придёт в сад и там только игры, а занятия (какой либо подготовке к школе) не проводят. Или проводят?
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
пенсионер
пенсионер