[quote=Кипр]13-15 см, [/quote] Я знаю, что 13 см- это 21 р-р обуви, 14 см- 22,5 р-р, 15 см-24 р-р соответственно))), у малого моего как раз уже 24 тапочки, сапоги брала 25 размер, чтобы носок одеть.
Добавлено спустя 31 минуту 4 секунды:
[quote=Кошмар Ирода]сапоги брала 25 размер, чтобы носок одеть.[/quote] Хотя вот, что заметила, у разных производителей при одной и той же длине, разные размеры, сейчас смотрю осенние немецкие у нас 26 меряли с 25-м Экковскими зимними почти одинаковые по длине), мерять нужно, особенно если ножка проблемная (подъем, полнота играют роль).
дорогие мамочки, посоветуйте, пожалуйста, как защитить губки малыша от обветривания? видела столько кремов от непогоды, но ни разу не втречала бальзама для губ
В асортименте немецкой компании WELEDA есть бальзам от ветра и холода, которым можно мазать личико, губки и ручки малюткам и их родителям. Пробовали в прошлом году - в морозы ездили на каток, было лицу очень комфортно! Плюс отдельно у них (компании WELEDA) можно взять бальзам для губ. Рекомендую! Все это есть в крупных аптеках города и в "Одеваем пузики" в Фокстроте.
laluma писал:но ни разу не встречала бальзама для губ
Я могу ошибиться с аптекой, по-моему в "Будь здоров" , но я видела детский бальзам для губ "Моё солнышко". Название точно помню, а вот в какой аптеке - не помню...
девочки,а может и мальчики,кто слышал или применял систему докорма medela.поделитесь опытом,действительно ли она работает???вот ссылочка: http://ru.wikipedia.org/wiki/Система_докорма_у_груди стоит она конечно дороговато.но я нашла как ее можно сделать в домашних условиях: http://breastfeeding.narod.ru/lactationaidpics.html у меня совсем уже мало молока и малыш не хочет сосать пустую грудь,а из-за применения бутылочки.совсем стал отказываться от груди,вот я и решила может попробывать таким образом кормить
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Гуля, Если хотите сохранить грудное вскармливание, Вам надо совсем отказаться от использования бутылочки. Малыш просек, что их соски легче сосать, вот и не хочет брать грудь. А молока из-за того, что ребенок его не насасывает мало становится. Это замкнутый круг - чем больше сосет ребенок, тем больше молока прибывает. Особенно важно в таком случае кормить ночью с 03.00 до 08.00 раза два-три.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Week_end, да я это все знаю и понимаю,но как же ему это обьяснить,когда пустую грудь он сосать не хочет,сейчас сцеживаю и кормлю днем из ложки стараюсь,а когда сооный или капризный,то спасает только бутылочка к сожалению,вот по-этому я и хочу использовать систему докорма трубочкой.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
гражданин
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.