Привет, всем! Я тут посмотрела, что встречи форумчан уже проходили и судя по всему успешно. Вот и возникла идея предложить встретиться тем, у кого есть малыши. И родители могут пообщаться, опытом поделииться и детки друг с другом познакомиться. Для начала можно было бы где- то в парк на прогулку выбраться. Как на счет Парка Мира?
Профи Очень хорошая идея. У нас даже один раз уже получилось встретиться в парке Мира. На сегодня самый удачный способ воплотить эту идею прийти на волейбол. У нас активная группа поддержки, состоящая из вторых половинок мужчин волейболистов и их наследников. Про волейбол тут
У нас в задумках еще раз съездить в Комсомольский парк. Подробнее тут
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Спасибо огромное Peppi. Про все ваши встречи уже прочитала. Так здорово Обязательно постараюсь в среду прийти с малышкой и мужа с собой захвачу. Найти вас думаю будет не сложно И про Комсомольск идея мне нравится! А после отзывов о прошлой встрече так вообще хочется побыстрей туда отправится. Целый день мы вряд ли выдержим, но если такая поездка опять состоится - обязательно присоединимся.
Цитата:А в парк в Комсомольске мы действительно собираемся в ближайшее время! :) Нужно будет связаться со Смайликом :) и договориться о встрече :).
А что со мной связываться? Я всегда на связи!
Докладываю обстановку: 21-24 августа в славном городе Комсомольске проводится Международный фольклорный фестиваль "Калинове літо на Дніпрі". Обещались приехать коллективы из Кипра, Турции, Алжира, Болгарии, Латвии и Татарстана. 21 числа - открытие фестиваля, шествие участников по улицам города, концерт на Театральной площади, фейерверк, выносная торговля. 24 августа - почти то ж самое, только закрытие. Это, конечно, не семейные посиделки, но посомтреть стоит!
Будда
пенсионер
Будда
пенсионер
Будда
старейшина
гражданин
гражданин