Лучше Чиркова Артема Борисовича для нас нет!!! Обошли все наши стомат поликлиники и все мои знакомые которым его я посоветовала, теперь только к нему и ходят. Очень замечательный доктор и к ребенку подход нашел и это после того как ее реально испугали в Бобре и на водоканале. Она сейчас при прощании говорит, спасибо и я к вам еще приду. Это при том что он уже не только пломбировал но вырывал зуб.
Кошек не любит ТОЛЬКО ТОТ, кто еще не встретил СВОЮ кошку. Дебора А. Эдвардс
У дочери передние зубы в 2 года начали темнеть и разрушаться.Мы были в детской стомат.поликлинике на Водоканале.Там нам их и обрабатывали серебром.От этого они темнеют еще больше.Но потом чисто символически замазали их пломбировкой.Стало симпатично,но держалось не долго.А к врачу ходим туда к Коваленко.Для детских молочных зубов профессионализма в этой поликлинике достаточно.
Самые хорошие детские стаматологи в в детской стамат полеклиннике.Если хотите вырвать своему ребенку зуб , обращайтесь к доктору Гусак, если нужно полечить, то к Гопанюк. Очень хорошие врачи, сама убедилась. Мой ребенок очень боится стаматологов, но эти врачи просто супер. Они могут найти правельный подход к Вашему ребенку.
Дебора А. Эдвардс
Дебора А. Эдвардс
Дебора А. Эдвардс