Lia, У нас у малой появилась точечка на переднем зубике и буквально за месяц очень выросла, мы быстро поехали на водоканал в детскую поликлинику и там посеребрили зубки, в пролом году это удовольствие стоило где- то в пределах 20-30 грн. Врачи там хорошие и к малой быстро нашли подход.
Коваленко Елена Ивановна. Детский стоматолог в детской стомат. поликлинике. 80503082293
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
В центре (по Ленина) еще есть частный кабинет Бобер, или как-то так называется, там тоже отлично ладят с детьми, мы туда возили ребенка. А меня лично впечатлило маленькое кресло.
Мы в бобре серебрили зубы, правда давно, года 3 назад, мне очень не понравилась стервозная женщина-стоматолог, малого перепугала до ужаса и паники. Теперь ездим в детскую стоматполиклинику к Галине Ивановне, очень быстро нашла подход к ребенку, ходит к ней в кабинет сам, я жду в коридоре (и это в 5 лет!). Мой вам совет, не изобретайте велосипед, идите на водоканал в детскую стоматполиклинику, там умеют работать с детьми.
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Дебора А. Эдвардс
гражданин