Леди (20.10.2011, 17:02) писал:А причем гомеопатия к бадам?
а вы что сочли, что я здесь БАДы буду расхваливать, потому что принимаю одно единственное средство??? так, я думаю под это тема отдельная есть. Вы спросили почему пиковит яд - я написала свое ИМХО в сравнении с гомеопатическими препаратами.
wonder-el, если увлекаетесь такими иммуномоделирующими штуками, будьте предельно внимательны, когда у вашего ребенка будут меняться зубы. Лично я не медик, но у всех моих знакомых, которые не могли спокойно относиться к садиковым болезням и готовы были пихать в ребенка что угодно, потом у детей молочные зубы сами не выпадали - корень не рассасывался. Надо очень тщательно следить и выдирать, чтобы не испортить новые зубы. ПС. Я не знаю - доказано это клинически или нет. Просто опыт. Я связала одно с другим.
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
tarara, спасибо, тьфу, тьфу, тьфу - все в норме. Зубки начали выпадать до применения, и после осталась парочка - выпадают. Да и вообще за гуманное принятие всего без фанатизма!
wonder-el Вы сами написали- ребенок перекушал витаминов( в вашем случае пиковита) , ключевое слово ПЕРЕКУШАЛ, потом написали , что второй перекушал гомеопатию и ничего не случилось. До этого мы обсуждали витамины и БАДЫ . Гомеопатии у нас в городе все-таки нет( ИМХО) , а то что продают как гомеопатию, это тоже самое , что вертолет и ракета- вроде оба летают , только высота разная. Вот и спросила какое отношение имеют БАДЫ к гомеопатии. А вообще - любые витамины имеют противопоказания ( как и таблетки) , у пиковита , как это ни странно, написано- аллергические реакции на отдельные компоненты препарата. Я не собираюсь сейчас никому -ничего доказывать- просто работая в мед( фарм) сфере знаю , что сами врачи не пьют ничего дорого ( в своем подавляющем большинстве) и лечатся совсем не так , как лечат других людей. Предпочитаю их метод - не все то золото , что дорого.
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Мы всей семьей пьем Витрум (две недели зимой и две недели весной). Так же дома всегда есть малина, облепиха, смородина. А из БАДов у нас- "Джерело". Очень хороший препарат, пользуемся им не один год, эффективность проверена. В прошлом году, когда начали болеть дети, из нашей группы в садик ходила только моя дочка. Пополнять запасы витаминов только с помощью продуктов питания, я думаю, просто нереально.
Леди, во- первых, примеры Слава Богу, приводила не на своих детях, а на том, что видела в реальности.
Во-вторых,
Леди (21.10.2011, 11:09) писал:Я не собираюсь сейчас никому -ничего доказывать- просто работая в мед( фарм) сфере знаю , что сами врачи не пьют ничего дорого ( в своем подавляющем большинстве) и лечатся совсем не так , как лечат других людей
Вы этими словами все сами всем доступно объяснили и доказывать ничего даже и не надо
И в споры с вами встревать не хочется, так как я ничего не пытаюсь доказать))) А тут подумала и поняла, что за последние 4 месяца я в аптеку заходила 1 раз и то за цитрамоном))) а раньше каждый месяц детям антикашлевые наборы и прочую пургу набирала упаковками на сотни и сотни гривен.
Говорят, что Нутрилайт - самые лучшие витамины, производство США. Купила себе мультивитаминный комплекс (жевательные витаминки), понравились. Стоят только дорого, 320 грн за 100 шт. Но хватает на несколько месяцев. Вобщем довольна!
Знакомая из др. форума сказала, что их домашний доктор посоветовала им принимать американские витамины Rainbow. Кто знает о них? В нете прочитала только положительные отзывы. Заказывать можно самим напрямую из США, вроде бы как не очень дорого, не дороже тех же Amway и Vision. если кому интересно вот ссылка на сайт http://ru.iherb.com/Rainbow-Light
Лозунг Всемирной организации здравоохранения гласит: предпочесть разнообразное питание приему комплексных витаминов. (http://www.komarovskiy.net/navigator/vitaminy.html) Согласен на 100%. Перед тем как принимать какие либо витамины, минералы, миклоэлементы, электролиты - желательно узнать о них. [Биологически значимые элементы (в противоположность биологически инертным элементам) — химические элементы, необходимые живым организмам для обеспечения нормальной жизнедеятельности. Биологически значимые элементы классифицируют на макроэлементы (содержание которых в живых организмах составляет больше 0,01 %) и микроэлементы (содержание менее 0,001 %). Витамины (от лат. vita — «жизнь») — группа низкомолекулярных органических соединений относительно простого строения и разнообразной химической природы.] (Материал из Википедии) Большинство витаминов поступает с пищей, при дефиците (по явному авитаминозу) определить фирму и принимать по аннотации. Электролиты (http://medi-center.ru/laboratornaya-diagnostika/ehlektrolity) для спокойной совести сдать анализ, а по нему определять прием (это очень важно). М.Д. МАШКОВСКИЙ, "ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА" ЧАСТЬ 2. "СИМПТОМЫ ГИПЕРВИТАМИНОЗА "А" У ВЗРОСЛЫХ: СОНЛИВОСТЬ, ВЯЛОСТЬ, ГОЛОВНАЯ БОЛЬ, ГИПЕРЕМИЯ ЛИЦА, ТОШНОТА, РВОТА, РАЗДРАЖИТЕЛЬНОСТЬ, РАССТРОЙСТВО ПОХОДКИ, БОЛЬ В КОСТЯХ НИЖНИХ КОНЕЧНОСТЕЙ. У ДЕТЕЙ МОГУТ НАБЛЮДАТЬСЯ ПОВЫШЕНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ, РВОТА, ПОТЛИВОСТЬ, СОНЛИВОСТЬ, ВЫСЫПАНИЯ НА КОЖЕ. ВОЗМОЖНО ТАК ЖЕ ПОВЫШЕНИЕ ДАВЛЕНИЯ СПИННОМОЗГОВОЙ ЖИДКОСТИ (С РАЗВИТИЕМ У ДЕТЕЙ ГРУДНОГО ВОЗРАСТА ГИДРОЦЕФАЛИИ И ВЫПЯЧИВАНИЕ РОДНИЧКА). Это далеко не все! Не все витамины одинаково полезны!! Помните Здоровье одно и его не купишь.
Не могу понять откуда у людей такое странное мнение о БАДах? С чего вы взяли, что должны выпасть зубы?!)) Главное, с умом подойти к выбору БАД. Я с семьей принимаю и очень довольна. Улучшила здоровье в разы, то что не смогли сделать витаминки и таблетки.
гражданин
пенсионер
гражданин
старейшина
гражданин