Раннее развитие

0
Горожане
+ 8
Гастарбайтер
Психолог - это хорошо. И будет очень замечательно если вопрос с набором группы решится положительно. Хотя при работе с детьми обычными, здоровыми психологическое образование не главное. Важно, чтобы преподователь был немного (или много) клоуном по натуре и смог эмоционально заинтересовать малышей, а еще хорошим дополнением является наличие более-менее приятного голоса - многим деткам нравится когда некоторые занятия сопровождаются пением, а если еще и способности играть на муз. инструменте есть и сам инструмент под который детишки могут танцевать, напевать, звонить в колокольчики-бубенчики, барабанить на барабанах и т.п. - то такому преподавателю вообще цены нет.
Вообще школы раннего развития не только являются началом группового общения детишек, но и дают прекрасную возможность родителям разглядеть способности, интересы своего чада как бы со стороны. А потом успешно практиковать любимые занятия дома.
Тот может, кто думает, что может.
Будда
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Сегодня случайно обнаружила Корнея Чуковского "Тарганисько" и "Федорино горе" на украинськой мове... В интернете еще и "Мийдодир" нашелся.
"Їхали ведмеді
На велосипеді,
А за ними вслід
Задки їхав кіт.
Комарики-комарі
Дирижаблем угорі.
А за ними раки
На хвості в собаки.
Вовк на кобильчині,
Леви на машині.
Зайчики
в трамвайчику,
Жаби на мітлі.
їдуть і сміються,
Пряники жують..."
Я в детстве впечатлилась... а современным детям будет это интересно?

Добавлено спустя 1 час 3 минуты 36 секунд:

И еще вопрос - кто-нибудь пробовал песни дельфинов для малышей ставить, хотелось бы узнать - какая реакция, нравится? А то столько пишут. а попробовать - возможности нет.
Горожане
+ 8
Гастарбайтер

Кипр писал:А за ними вслід
Задки їхав кіт.

Будда
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
Що стосується "малюкового" плавання,то безумовно такі дітки рідше хворіють і швидше розвиваються.Цього не потрібно доводить,це вже доведений факт.Адже засобами гімнастики,масажу,плавання малюк пізнає навколишній світ,а отже швидше за ровесників і розвивається.Хворіють всі,інше питання як і скільки.
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

spezmass писал:Що стосується "малюкового" плавання,то безумовно такі дітки рідше хворіють і швидше розвиваються.Цього не потрібно доводить,це вже доведений факт.Адже засобами гімнастики,масажу,плавання малюк пізнає навколишній світ,а отже швидше за ровесників і розвивається.Хворіють всі,інше питання як і скільки

У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
0
Командировочный
yaratata, Центр раннего развития пока не функционирует????
Я бы с удовольствием поводила дочку
В Гранде, по ул.Киевской клуба уже нет, говорят побыл недельку, да и закрылся спроса не было
Горожане
+ 8
Гастарбайтер
Да уж странно, что таким нужным и в принципе достаточно прибыльным делом до сих пор никто не занимается. И затрат практически никаких не нужно, кроме аренды и игрушек, и работников - один два, а зато малышне - радость, увлечение, развитие, родителям - отрада, и организаторам доход.
Эх рано я из Кременчуга уехала, наверняка занялась бы чем-то подобным
Будда
Горожане
Местный
читайте пост выше - спроса не было.
в условиях кризиса приходится экономить даже на собственных детях...
Горожане
+ 8
Гастарбайтер

Mamarina писал: говорят побыл недельку, да и закрылся

А они думали за недельку толпа народу набежит? Кризис оно конечно да, но даже судя по постам на форуме - спрос есть. А на детях родители экономят в последнюю очередь.
Кроме того, два, четыре, шесть лет назад кризиса не было и школ раннего развития тоже.
Будда
Горожане
0
Командировочный
Не знаю... я на себе экономлю а на дитё - нееееее
Просто ситуация такая, что мне пришлось выйти на работу, а дочка с моей мамой целый день.. хотелось бы куда-нибудь ее поводить для общего развития, раз у самой не получается
Хотя, для интереса поспрашивала у мамочек из парка, так особого энтузиазма не наблюдается

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте