Я бы на Вашем месте, вместо того, чтоб время тратить на сидение на форуме - отвезла в бы в детскую, в приемное отделение, проконсультироваться... Мало ли швы потребуется наложить или еще что...
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Вам ничего тут не посоветуют. Даже врач на форуме... Не осмотрев ребенка, что можно посоветовать?!
Я сразу позвонила в скорую, они сказали что швы налаживать такому маленькому не кто не будет, говорят что это невозможно, он не даст. Сказали холодное прелаживать, и что это часто бывает с теми кто начинает ходить.
Когда мой старший в 2 года разбил бровь, то вызванный врач смазал зеленкой (на тот момент мы как раз лежали в больнице, но уже выздоравливали. И поэтому наша неуемная живость столкнулась с острым углом тумбочки) Надо сказать, что шрам есть и сейчас (уже 3 года прошло) Но на губах все обычно лучше заживает.
Каждый хорош на своём месте. Эталонов нет, и все мы разные. aleksmos, сантиметр на губе не страшно, заживёт, хотя шрамик и останется. По этому, причин для паники нет.
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
старейшина
старейшина