Депрессия...

0
Горожане
+ 16
Гражданин

mustitz (14.02.2014, 16:54) писал: И что за мудрая книга про 70-80 лет я не в курсе.

Это цитата из библии.
Горожане
+ 9
Местный
А что в библии мудрого-то? Устное народное творчество несколькотысячелетней давности, когда сеном жопу подтирали. Мне Хайнлайн "Дети Мафусаила" больше нравится. Не говоря про то, что средняя продолжительность жизни тогда была явно не 70-80 лет, в 20-30 лет (45-47 лет, если исключить детскую сметрность до 10 лет).

Теперь понятно, откуда столько догматизма :)
Горожане
+ 16
Гражданин
Ну, вам виднее. А про библию я написала, чтобы хоть немного отвлечь вас от ваших любимых мышей. А теперь про мышей. Мне не нужны эксперименты, ведь всё и так очевидно. Зачем мыши, если спортсмены - это именно та категория людей, которая принимает гормоны постоянно и длительно, так как вы и предлагаете делать. И кончается это циррозами, гепатозами, почечной и сердечной недостаточностью. Люди должны знать риски. А то, как-то все уж очень радостно и заманчиво.... Теперь про то, что вы писали, что страха смерти не существует, а есть любопытство. Не стоит так легкомысленно отзываться о Смерти, а то она тут же раньше срока проявит свое любопытство к вам.
Горожане
+ 9
Местный
К вашему сведению, гормоны это разные химические соединения, а не одно. Ваш уровень рассуждений примерно таков: воду пить вредно, потому что от водки садится печень. А ведь вода и водка это напитки, да и разница в одной букве :)
Горожане
+ 16
Гражданин

mustitz (14.02.2014, 21:37) писал: воду пить вредно, потому что от водки садится печень.

" Эту чушь написали вы. Не навешивайте мне свои суждения. Вам все приходится разжевывать по несколько раз. Я писала о том, что принимать любые гормоны долго и много - опасно. В небольших дозах при лечении некоторых болезней - это необходимо. А принимать постоянно и в лошадиных дозах от балды - это вред и бред! Спортсмены употребляют их, хотя рискуют ради славы и денег. А у обычных граждан Украины вряд ли найдутся деньги на пересадку печени и сердца. Они же не Шварцнегеры.
Горожане
+ 9
Местный
Я писала о том, что принимать любые гормоны долго и много - опасно.

В этой фразе можно заменить слово гормоны на что угодно, смысл ее не поменяется. Пить долго много воды опасно. Тоже верно, можно захлебнуться. Есть много сахара долго опасно. Тоже верно. Что такое, "много"? Что такое "небольшая доза"? При лечении онкологических заболеваний больные принимают по 75 мг мелатонина в сутки с целью остановки дальнейшего роста опухоли. Это много? В принципе, больные переносят эту дозу без проблем. В моем случае речь идет про 3 мг мелатонина в сутки. Итого, принимать небольшую дозу мелатонина 75 мг при лечении допустимо, а принимать лошадиную дозу 3 мг просто так нельзя.

Так что исходная фраза - бредовое обобщение. Правильно: принимать горнон (вставить название) в дозировке (вставить дозу) приводит к (вставить эффект).
Горожане
+ 16
Гражданин
Дина Калугина
18:39, 16.02.2014

mustitz (15.02.2014, 20:00) писал: В этой фразе можно заменить слово гормоны на что угодно, смысл ее не поменяется. Пить долго много воды опасно. Тоже верно, можно захлебнуться. Есть много сахара долго опасно. Тоже верно. Что такое, "много"? Что такое "небольшая доза"?

Странно..Когда я писала фразу принимать любые гормоны долго и много - опасно . Я имела в виду именно гормоны,а не воду и не сахар.Гормоны,сахар,вода- Это что такое бредовое обобщение ? И откуда у вас такие познания в психиатрии ?Вы лучше обратите внимание на то ,о чем бы я не писала:о депрессии, библии, спортсменах, смерти,мышах, Сталине и т.д. вам во всем мерещится ваш чудо гормон. Это что, такой побочный супер эффект или навязчивая идея.Я должна понять, в каком ключе мне дальше вести беседу?
Горожане
0
Проездом
Susannochka
19:37, 06.05.2014
Депрессия - это психическое расстройство, характеризующееся депрессивной триадой: снижением настроения, утратой способности переживать радость (ангедония), нарушениями мышления (негативные суждения, пессимистический взгляд на происходящее и т. д.) и двигательной заторможенностью.
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
на душе кошки скребут(((
Зато в голове: "Все пучком - тря-ля-ля, Все пуском..."
Наверное, срочно нужно ведро мороженого!!!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 16
Гражданин
Far (11.05.2014, 13:49) писал:на душе кошки скребут(((
Зато в голове: "Все пучком - тря-ля-ля, Все пуском..."
Наверное, срочно нужно ведро мороженого!!!
мороженое это углеводы , я например всю свою жизнь пытаюсь худеть и мне мороженое никогда не приносило радость . И даже "худышки"по отзывам едят мороженое ,чтобы оторваться.Картинка хорошая , а где и в чем радость? Если сьесть ваше ведро мороженого ,то от депрессии точно не избавишься ,а желчный отреагирует ,это точно.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте