Tu Ушастик. Землякова вообще-то по специальности нефролог. До декрета детский городской нефролог. Я общаюсь с ней давно по этому профилю - очень положительное впечатление.
new, ой, нефролог это же не педиатр, он же вроде почками занимается?
Леди, ой, отношение к антибиотику меня вообще волнует, т.к. у врачей кот. я был, при каждом чихи и кашле сразу антибиотик.......почему не попробывать просто назначить хорошее лечение
new (12.02.2013, 11:58) писал:Землякова вообще-то по специальности нефролог. До декрета детский городской нефролог. Я общаюсь с ней давно по этому профилю - очень положительное впечатление.
мы у нее лежали в отделении с почками, она была зав.отделением, потом она нас вела уже как педиатр в Арнике, и по чихам, кашлям и всем остальным детским болячкам ездили к ней. Только благодаря ей, малую вытянули можно сказать "с того света" и в течение года она помогла организму дочки вычухаться после лечения горе-педиаторов детской поликлиники. Консультировала нас по телефону, когда был очень спорный вопрос по лечению (врачи пытались лечить антибиотиками), все объяснила, какие анализы сдать, на что смотреть, и в итоге все было так , как она и сказала-лечение антибиотиками оказалось не нужным.
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
oksikkk, а я не довольна этим педиатром. Может как только она начинала свою деятельность, она и была отличным врачом, но сейчас я об этом не скажу. Во-первых приехали мы к ней по записи и просидели в очереди (спрашивается зачем тогда запись) И она как и все выписала большущий список медикаментов, а когда приехали повторно через 3 дня, она отменяет тот список и назначает другой. Я еще могла бы понять если у ребенка было воспаление и лечение не помогало, а так.....вообщем мне не понравился этот педиатр. Я ищу доктора что б лечил, а не страховал себя. У нас есть в городе такой врач?
Кипр, ой, спасибо что направили))) Я знаю что педиатр только детский бывает, уточняла для тех кто не знал))))
гражданин
старейшина
гражданин
пенсионер