Педиатр

0
Горожане
+ 61
Почетный
гражданин

ушастик (12.02.2013, 10:41) писал: кто знает хорошего детского педиатра

Для моего ребенка хороший педиатр - Землякова Оксана Борисовна, принимает в Арнике
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Горожане
0
Залетный
Леди, а если например воспаление легких, тоже лечит гомеопатией?

Нюра, она прослушивает хорошо? Как она относится к антибиотикам? Где она работает еще кроме Ариники, не знаете?
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина

ушастик (12.02.2013, 11:52) писал: Как она относится к антибиотикам?

назначает хорошо:)

ушастик (12.02.2013, 11:52) писал:а если например воспаление легких, тоже лечит гомеопатией?

я отвечу в личку чуть пожже. Но моем довольно таки не легком случае повела себя адекватно.
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
new
Горожане
+ 6
Гражданин
Tu Ушастик. Землякова вообще-то по специальности нефролог. До декрета детский городской нефролог. Я общаюсь с ней давно по этому профилю - очень положительное впечатление.
Горожане
0
Залетный
new, ой, нефролог это же не педиатр, он же вроде почками занимается?

Леди, ой, отношение к антибиотику меня вообще волнует, т.к. у врачей кот. я был, при каждом чихи и кашле сразу антибиотик.......почему не попробывать просто назначить хорошее лечение
Горожане
+ 61
Почетный
гражданин

new (12.02.2013, 11:58) писал:Землякова вообще-то по специальности нефролог. До декрета детский городской нефролог. Я общаюсь с ней давно по этому профилю - очень положительное впечатление.

мы у нее лежали в отделении с почками, она была зав.отделением, потом она нас вела уже как педиатр в Арнике, и по чихам, кашлям и всем остальным детским болячкам ездили к ней. Только благодаря ей, малую вытянули можно сказать "с того света" и в течение года она помогла организму дочки вычухаться после лечения горе-педиаторов детской поликлиники. Консультировала нас по телефону, когда был очень спорный вопрос по лечению (врачи пытались лечить антибиотиками), все объяснила, какие анализы сдать, на что смотреть, и в итоге все было так , как она и сказала-лечение антибиотиками оказалось не нужным.
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Горожане
0
Залетный
Нюра, а вы не знаете просто так к ней можно записатся, как к детскому врачу например? С кашлем она принимает?
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер
ушастик, Арника.
All we need is love(c)
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Такая тема уже есть - Педиатр

Пы.сы. И педиатр всегда детский, взрослый - терапевт называется.
Горожане
0
Залетный
Kanarsky
17:30, 12.02.2013
oksikkk, а я не довольна этим педиатром. Может как только она начинала свою деятельность, она и была отличным врачом, но сейчас я об этом не скажу. Во-первых приехали мы к ней по записи и просидели в очереди (спрашивается зачем тогда запись) И она как и все выписала большущий список медикаментов, а когда приехали повторно через 3 дня, она отменяет тот список и назначает другой. Я еще могла бы понять если у ребенка было воспаление и лечение не помогало, а так.....вообщем мне не понравился этот педиатр. Я ищу доктора что б лечил, а не страховал себя. У нас есть в городе такой врач? Кипр, ой, спасибо что направили)))
Я знаю что педиатр только детский бывает, уточняла для тех кто не знал))))

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте