Якби при чханні і кашлянні замість пігулок вдівались і йшли на вулицю, то і проблем з пневмоніями не було... ІМХО А щодо педіатрів в дитячій то я згоден, є там і упирі. Пару років назад малого поклали на початку вихідних в дитячу в інфекційне з кашлем, не знали в чом причина, назначили на всяк випадок антибіотики. В понеділок лікар прийшов - послухав - легені чисті, через пару днів виписав
makey_s, вы знаете, я раньше тоже думала что воспаление это неправильное лечение. Сейчас я смотрю что это не так. Хватает ребенок вирус и он сразу опускается. Это даже наш врач говорил. А на счет прогулок, то я считаю что и при воспалении нужно обязательно гулять, если нет температуры и отдельно от здоровых деток. Хотя можно подхватить вирусняк и в лифте, после того как перед вами проехался больной ребенок
Irochka, добрый день, прочитала ваше сообщение, не могли бы вы рассказать о врачах Гулак Валентина Алексеевна (я живу на Молодежном) и про Комар Викторию Николаевну. Кто больше нравится вам? Пользуетесь ли вы до сих пор их услугами? Они лечат или страхуются? Буду благодарна за информацию.
ушастик, Я не Ирочка - Гулак Валентина Алексеевна сейчас работает гомеопатом , принимает в "Бизнес букете " . За Комар - если кто сдаст как к ней попасть на прием - сама обрадуюсь:)
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
ушастик, на первый вопросответ да. Про Комар - сначала она ездила в Полтаву, сейчас вроде в детской больнице работает , но не педиатром - поэтому не знаю ведет ли приемы деток . Я в декрете- выйду на работу - тогда смогу многое . Ну а так я девочка скромная , льготами не пользуюсь .
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
пенсионер
гражданин
старейшина
старейшина
пенсионер