ViewPoint, если бы вы внимательно читали переписку, вы бы видели что именно я имела ввиду. Согласна, мнений много, но я уточняла что мне нужен доктор кот. лечит, а не страхуется, который не назначает куча лекарств ненужных, и который не выписывает антибиотик при малейшем чихании . Ничего странного в моем вопросе не вижу. Ищу хорошего педитра, если видите что то странное-лучше промолчать, я так считаю
ушастик (13.02.2013, 13:38) писал:если бы вы внимательно читали переписку
Я очень внимательно всегда читаю.
ушастик (13.02.2013, 13:38) писал:я уточняла что мне нужен доктор кот. лечит, а не страхуется, который не назначает куча лекарств ненужных, и который не выписывает антибиотик при малейшем чихании
И это, по-Вашему, противоречит "сколько людей, столько и мнений, диагнозы у всех разные"?
И потом, если раз 15 спросить, а классный ли врач Иванов Иван Иваныч, суперский, он от этого станет лучше? Тем более, после того, как несколько человек его уже рекомендовали. В чём тогда смысл вопросов? Идите и проверьте, раз на слово не верите.
Могу сказать по теме только одно - можно сейчас насоветовать хоть тысячу хороших врачей, на практике эти врачи находят методом проб и ошибок. Кто-то ищет доктора, который будет лечить , даже если лечить нечего , кто-то просто ищет доктора, чтобы он был рекомендован и расписарен, кто-то ищет крутого доктора .. ну и так далее. У меня свои критерии к врачу у кого-то свои . Сходите к Комар - и узнаете подходит она вам или нет. Многие хвалят Землякову - возможно и супер врач, но мне не понравилась Как говорят на вкус и цвет фломастеры разные.
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Леди, вы же сами искали выход на Комар? Вы же хотели узнать как к ней попасть на прием?
ViewPoint, странные вопросы -это почему правительство дурное, а я считаю что задала нормальный вопрос, т.к. тут пишут люди для получения конкретной, развернутой информации или совета
Долго искала хорошего педиатра в городе... Казакевич - любит антибиотиками пичкать. Савченко Инна павл - не плохая, но не сошлись с ней с правилами ввода прикорма. Из-за большого потока детей часто не уделяет должного внимания осмотру. Перестала к ней ходить. Комар - отличный врач. Но не все сейчас на нее имеют выход, а если и имеют, то не всегда расскажут ;))) единственное скажу, скоро у нее будет свой кабинет открыт. Разсудова - тоже не плохой педиатр, смотрит все-все, но она больше неонатолог. Пока у нас в городе только Савченко и Комар имеют лицензию на педиатрию
А нужна какая то лицензия? Диплома недостаточно? Та же Комар принимала частных пациентов у себя в кабинете на работе и приезжла домой, да многие педиатры так делают. Частные кабинеты есть не у всех. Если нужен телефон Комар я сброшу в личку.
leka (03.07.2013, 13:09) писал:А нужна какая то лицензия? Диплома недостаточно? Та же Комар принимала частных пациентов у себя в кабинете на работе и приезжла домой, да многие педиатры так делают. Частные кабинеты есть не у всех. Если нужен телефон Комар я сброшу в личку.
Недостаточно. Многие педиатры -это многие. Мы же говорим о лучших. Телефон у меня есть ее, спасибо
пенсионер
пенсионер
старейшина
старейшина
пенсионер