Тема в некоторой степени снова актуальна. Хотелось бы реанимировать ее в связи с наступающим периодом поголовного детского ОРЗ. Есть ли такой толковый педиатр, чтобы можно было вызвать его на дом в любое время, а не становиться с утра очередь ради очередной порции жаропонижающих и рекомендаций БАДов? Можно с контактами и отзывами, чтобы потом систематизировать информацию. Думаю будет всем полезно.
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Кукуся писал:Кто раскажет о Петрусенко Татьяне Николаевне?
Слышала от нескольких мам хорошие отзывы. Я ее знаю как детского инфекциониста, но все собираюсь познакомится как с педиатром По моей реомендации обращалась Ассистентка-можно у нее спросить.
Женщина очень приятная, внимательная, принимает за оплату в инфекционном отделении. Но мы со временем отказались от её услуг, т.к.каждое лечение основано на антибиотиках.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Хотя к ней на телефон постоянно звонят за консультацией, она и на дом выезжает.
Цитата:Кто раскажет о Петрусенко Татьяне Николаевне?
лечит все болезни антибиотиками, а на слова, что это не лечится ими, говорит, не нравится, выписывайтесь и лечите дома...берет деньги не слабо...жадность не знает границ
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Да? А я наоборот-повелась, потому что услышала, что она алтейкой лечит и всякой такой ерундой, от антибиотиков шарахается. Я своего педиатра хочу сменить потому что у нас сразу антибиотики назначает. Вот люди. Да, про деньги-мне говорили, берет как обычно - 50 грн у нее и 70 дома.
Петрусенко Татьяна Николаевна отличный доктор, из разряда тех, которые знают свое дело.А о деньгах, Вы свою цену не установите,что сейчас дешево назовите?
я один раз ее на дом вызывала, тоже до этого слышала положительные отзывы... у моего малыша были проблемы со стулом, я ей все описала, она назначила лекарств разных 5 штук. я спросила, может сдать копрограмму, она ответила сдадите после лечения. но я сдала на следующий день и оказалось нам ничего из назначенных препаратов и близко не надо... может я что-то не так объяснила... а моя знакомая у нее малыша своего наблюдает, то очень довольна. как всегда - мнения разные
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
старейшина
гражданин
старейшина