Педиатр

0
Горожане
+ 131
Великий Гуру

Станишевские (22.10.2012, 14:53) писал:Моя малютка болеет уже полтора месяца,немогут даже найти причину!!!

Найдите врача, который нормально обследует ребенка, полтора месяца - большой срок, уже могут осложнения быть.
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин
я бы на вашем месте эксперементы с нашими врачами не проводила...едте в киев в Борис.
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко
Горожане
+ 1
Проездом

Lesenok (22.10.2012, 17:27) писал:

Цитата:А можно в личку ее тел. и как ее там найти?

написала ЛС

дайте пожалуйста и мне её номер телефона

Нюра (22.10.2012, 15:56) писал:

Станишевские (22.10.2012, 14:53) писал:Полтора месяца на лекарствах(всё время разное) температура 37.1-37.3 постоянно,сейчас стала подыматься выше

я не педиатр, только вот у нас была похожая ситуация, 1,5 мес.лечения и темп. 37,1-37,3, нам посоветовали проверить почки, проверили, токсическое отравление на фоне приема лекарств, почки не справлялись.

вы делали узи?а анализы мочи,крови были плохие?
дело в том,что у нас анализы в норме(делали ATM EXPRESS DIAGNOSTIC) показало стафилоккок...грибки одним словом...я в этом ничего не понимаю(снова куча лекарств)затем нужно повторное обследование делать...я уже побаиваюсьвсё время облучать
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина
Станишевские, Вам дали хороший совет - за ребенка и в Киев ... сколько лет дитю?
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Горожане
+ 10
Гастарбайтер
Станишевские,

Цитата:что у нас анализы в норме

Вы анализы делали или

Цитата:делали ATM EXPRESS DIAGNOSTIC

???
сей вариант "биорезонансной диагностики" ИМХО - лохотрон чистой воды. По крайней мере я ни разу не видел совпадений на реальных патологиях, а "нахождение" при "обследованиях" пары-тройки "стандартных" диагнозов, в т.ч. и сапрофитных микроорганизмов - святое дело.
Сдайте анализы в обычной лаборатории - можно будет подтвердить или исключить ряд патологий (те же самые проблемы с почками, заб. с-мы крови и т.д.).
На форуме уже писали о Демине - поддерживаю,также консультировались у Шелудько в детской диагностике - остались довольны, правда не знаю работает ли еще...
Если все же "нет пророка в своем отечестве" - езжайте в Киев, хотя не факт, что там не нарветесь на какого-то балбеса от медицины...
Vita brevis, ars vero longa, occasio autem praeceps, experientia fallax, judicium difficile
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина
IceSoul, Крайне печально с педиатрами. Я в пятницу чуть кумы педиатра не разорвала на части... ей повезло- пневмонию не подтвердили, но не дай Бог.. кроме как Гадина не могу ничего сказать.
Горожане
+ 10
Гастарбайтер

Леди (23.10.2012, 00:00) писал:IceSoul, Крайне печально с педиатрами.

К сожалению, "печально" не только с педиатрами, а практически во всех мед. специальностях. Хотя есть и исключения из правил, в данной ситуации - писал в предыдущем посте. Крупные города, крутые клиники - классно, но иногда такие заключения привозят, что диагнозы и лечения "биорезонансной диагностики" детским лепетом покажутся. Вот поди и угадай на кого нарвешся...
Vita brevis, ars vero longa, occasio autem praeceps, experientia fallax, judicium difficile
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина

IceSoul (23.10.2012, 01:40) писал:иагнозы и лечения "биорезонансной диагностики"

Стоп- это где в Свит здоровья?
Горожане
+ 61
Почетный
гражданин

Станишевские (22.10.2012, 23:02) писал:вы делали узи?а анализы мочи,крови были плохие?

мы сдавали общий анализ мочи, когда показал повышенное содержание эритроцитов и лейкоцитов, дали направление на анализ мочи по Нечипоренко, после результата, сразу положили в больницу.
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Горожане
+ 131
Великий Гуру

Станишевские (22.10.2012, 23:02) писал:дело в том,что у нас анализы в норме(делали ATM EXPRESS DIAGNOSTIC) показало стафилоккок...грибки одним словом...я в этом ничего не понимаю(снова куча лекарств)затем нужно повторное обследование делать...я уже побаиваюсьвсё время облучать

Чем так лечить, лучше поставьте в Церкви свечечку за здравие, от нее пользы больше будет.
Извините за резкость, но сходите к ЛЮБОМУ педиатру, может все не так как кажется.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте