что ли и себе такой попробовать.... а если делать из молока, которое базарное, какой получается кефир - по типу магазинного (однородный жидкий), или как кисляк (отдельно сыворотка, отдельно куски плотные, которые прям ложкой накладывать можно) ? я в принципе и просто кисляк люблю (прокисшее базарное), а муж только магазинный кефир понимает
МерриПоппинс 12.04.2011, 18:10 писал:а если делать из молока, которое базарное, какой получается кефир - по типу магазинного (однородный жидкий), или как кисляк (отдельно сыворотка, отдельно куски плотные, которые прям ложкой накладывать можно) ?
Если из домашнего молока, то получается очень-очень вкусный "кисляк" - именно пластами, мне очень нравится А если сделать из магазинного топлёного 3,2 процента, то получается вкуснейшая ряженка.