На аборт не склоняли, но утверждали что это предвестники выкидыша и на учет ставить не хотели, что бы меньше возиться со мной. А теперь это физиология, все ж пронесло.
qwerty2, всё хорошо, что хорошо заканчивается! Теперь - растите и развивайтесь славненькими и хорошенькими. И не забывайте, что если будут какие то вопросы, то МЫ на форуме всегда ответим!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
лЮлька, ты не переживай что можешь рожать одна, кто его знает как твой муж себя поведет, а может он наоборот в самый ответственный момент сделает все для того чтобы быть рядом с тобой. Мой например, тоже дома бывает реже чем на работе, особенно летом. И до беременности, всегда когда заходил разговор о родах, кричал что ноги его не будет в роддоме, он так этого боится. А теперь мы уже говорим, что НЕ ЗНАЕМ. А еще дальше думаю что скажет о своем обязательном присутствии. Вот так вот и ваш думаю когда подойдет время будет около Вас.
qwerty2, у меня тоже 12 недель,прибавка в весе уже 4 кг,так что не переживай. Сегодня была на узи в роддоме ,каб.№7,мне очень понравилось,делали и обычное узи и вагинальное,все с ребеночком в порядке,все показатели в норме,врач все рассказала и показала на экране,было очень интересно,жалею,что мужу не получилось пойти со мной,и еще мне сказали ,что у нас будет мальчик,чему я очень рада,так как имею дочь.сделали фото на память,хотя малыш и сопротивлялся,личико закрывал руками,зато ноги расставил враскарячку.единственное,что меня огорчило это обнаружили угрозу,так что теперь полный покой.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
во первых, поздравляю! А, во вторых, я не могу понять, как в 12 недель можно разглядеть пол? Кто вам делал УЗИ?
лЮлька,узи делала Компаниец,имя не разборчиво на печати.,отчество -Борисовна,когда я её спросила про пол,она показала на мониторе ,я конечно ничего там не разобрала,а она сказала,между ног что-то промелькнуло,у вас мальчик.
Гуля, я бы вам советовала в следующее УЗИ перезаписаться к другому специалисту. Так как, о Компаниец, не лучшие отзывы беременных.
лЮлька Я пойду с мужем. Сказала сразу что всякие отговорки не принимаются, мне нужна поддержка, да и родной человек, и помочь и развлечь - все это только положительно. Конечно, если муж не сможет - обязательно маму бери! Она это проходила, знает что да как. Еще кровь (плазму) заготавливать буду, врач советует.
Дети - цветы жизни. Собрал букет - подари бабушке! ))
Цитата: Еще кровь (плазму) заготавливать буду, врач советует.
Заготавливать нужно обязательно ... на всякий пожарный ... Если не понадобится по Вашему согласию ее откапают обратно в вену ... тоже рекомендую - способствует более быстрому восстановлению после родов .
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
пенсионер
гражданин
пенсионер