Женские консультации беременным

+ 1
Горожане
+ 5
Гастарбайтер

semenasan писал:А в неадеквате в родильных отделениях был только один - Мелешко Геннадий


А в чем выражался неадекват?

semenasan писал:И если сама будущая мать не может побеспокоиться о своем женском здоровье задолго до беременности то врач на родах уже бессилен .


А помнится Вы писали что и у Вас в семье была ситуация как с Никитой? Может я ошибаюсь конечно.
То тоже получается будущая мать была виновата??? В чем?

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

лЮлька! Привет! Как дела?
Одна голова - хорошо, а с компьютером - удобнее!
Горожане
+ 7
Почетный
гражданин
qwerty2,
я договорилась за КС с зав.паталогией,она положет меня к себе в отделение в 37-38недель и потом прооперирует,сумму благодарности она не называет,поэтому дают кто сколько считает нужным,на днях она делала КС моей знакомой ,так вот за анастезию она сразу заплатила 200 грн,про другие рассходы пока ничего не знаю.

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:

semenasan,
а вы случайно не анестезиолог из реанимации????
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 108
Почетный
старейшина

Илья Гламуровец (27.01.2012, 11:30) писал:Я так понял, теоретически отказаться от анализов можно, а практически - скорее всего, нет.

можно. пишите отказную.а дальше зависит от ваших нервов и врача... моя врач постоянно при каждом ее посещении вспоминала, что я отказалась платить за становление на учет (2008 - 100грн), что я отказалась платить за то что я поехала в Миргород (тоже 100) и еще отказалась от платных анализов.... не подумайте, что денег нет - просто принципиально не вижу смысла платить там, где это не нужно. если уж платить - то получать взамен товар или услугу (ни то ни другое не входило в эту сумму)
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина

zajusha3 (24.12.2012, 17:51) писал:как мне отказаться от своего гинеколога?(имею ли я право отказаться если он меня не устраивает)

Да имеете полное право от него отказаться. Идете к заведующей женской консультации с заявлением , что я такая и такая согласно Закона Украины "Основи законодавства України про охорону здоров'я" ст. 34

Цитата:Лікуючий лікар обирається пацієнтом або призначається йому в установленому цими Основами порядку. Обов'язками лікуючого лікаря є своєчасне і кваліфіковане обстеження та лікування пацієнта.
Пацієнт вправі вимагати заміни лікаря.

Читать здесь.
прошу назначить мне другого врача в связи с тем-то и тем то. Если будет сильно против - пришлите письмо по почте с уведомлением - ей некуда будет деваться. По Кеменчугу идет 2 дня. Времени на подумать ( в случае если письмо по почте) - даете не больше 2-х суток в связи с необходимостью. И еще один момент- впереди себя послать папу... желательно злого папу( под папой имею ввиду мужа, но можно и родного отца).
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина

vinus (26.12.2012, 13:49) писал:ответствнная мама будет на торч сдавать. и тут спорить нет смысла. надо штрафовать за отказ от сдачи анализов.

Ага .. я предлагаю штрафовать врачей за назначения ненужных анализов. Например ТОРЧ в 35 недель что мертвому припарка ( как впрочем и в 10-ть - эффект один равен нулю) .. поэтому есть приказ МОЗ где все четко и классно расписано и нет нужды бежать впереди паровоза. А если кому-то хочется сдать лишние анализы- так кто ж мешает - хоть каждую неделю сдавайте .
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Горожане
+ 9
Местный
zajusha3, на Киевской по-моему только один молодой врач - принимает в 6 кабинете - Юлия... отчества не помню, очень приятная и внимательная девушка, я к ней ходила один раз пока моя была в отпуске
Горожане
0
Гастарбайтер
Zlaua-zaua
00:04, 10.01.2013
zajusha3, так уж лучше в Арнику с ходите к Гаевой
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина
Я бы записалась в Арнику к Гаевой .
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Горожане
+ 17
Старожил
Ульяна
19:29, 10.01.2013

Цитата:,у Компаниец была тоже приятная,но не достаточно информативная))


так на руки же дали всю информацию, на 3-4 страницы, читай-не хочу

Цитата:А Компаниец мне как раз таки информативной показалась - всё показывала, рассказывала подробно - где и что у ляли


и мне тоже)))

Цитата:Я в МСЧ нефтехимик у мужчины УЗИста (Мирошниченко)


раньше ходила только к нему, а потом было пару раз, что записалась на 12 (мой обеденный перерыв), сидишь ждешь под кабинетом, а он только к 13 приходит и ни кто о этого не знает- когда же он придет, а потом, после узи, говорит,, давай-ка на кресле тебя гляну, спускайся в кабинет, я следом приду" и снова ждешь-ждешь, он является через 30-40минут, после такого "гостеприимства" - больше я ему не клиентка, время-деньги.

zajusha3, поддерживаю девочек, тоже слышала хорошие отзывы о Коркишко и о Гаевой
Хотите чтобы я ответила честно или не обидно ...?
 
Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте