Женские консультации беременным

+ 1
Горожане
+ 2
Гастарбайтер
12:59, 19.12.2009 №1321
0
qwerty2
Хи, только зашла, а уже вспомнили.
Да, мы январские, сроки ставят от 5 до 12 января. Так что тоже скоро.
Дети - цветы жизни. Собрал букет - подари бабушке! ))
Горожане
+ 5
Гастарбайтер
13:08, 19.12.2009 №1322
0
ДЕВОЧКИ! С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!! С ДНЕМ СВЯТОГО НИКОЛАЯ!!!
С утра проснулась, думаю как там наша лЮлька? Наверное уже поехала в роддом.
Одна голова - хорошо, а с компьютером - удобнее!
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
13:08, 19.12.2009 №1323
0

Milana писал:Да, мы январские, сроки ставят от 5 до 12 января. Так что тоже скоро.

Надо же, мне такие же сроки ставили за первой дочкой, родила 8 января.
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
0
Местный
13:20, 19.12.2009 №1324
0
Не девчонки, долго нашей лЮльки нет. Обычно в это время она уже на сайте, скорее всего уже поехала приносить в этот мир новую радость. Ну что ж, будем держать кулачки за нее. И как говорят, с БОГОМ!!!!!!!!!!

Цитата:ДЕВОЧКИ! С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!! С ДНЕМ СВЯТОГО НИКОЛАЯ!!!

Абадина, СПАСИБО!!!!!!!!!!!

Milana, Вы как себя чувствуете? Уже морально готовы?
Горожане
+ 2
Гастарбайтер
13:49, 19.12.2009 №1325
0
Абадина
И вас с праздничком!!! И всех форумчан!

Кошмар Ирода
Ой а я хочу 5 января. Даже не знаю почему мне эта дата так забилась в голову.
А вы рожали сами, безо всяких стимуляций?

qwerty2
Спасибо! Готова полностью. Ну как, осознать конечно тяжело что я принесу миру нового человечка, но в душе хочу уже очень! Не страшно совсем, пакеты почти собраны, да и морально я себе не даю расслабляться и ныть с самого начала беременности. Бегаю по дому, полы мою, пылесос таскаю, шторы глажу. Так что тут, как по мне, моральный настрой даже больше помогает чем физическое состояние.
Дети - цветы жизни. Собрал букет - подари бабушке! ))
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
14:50, 19.12.2009 №1326
0
Milana, я вас так розумію (голосом из рекламы), сама за два дня до родов выдраивала пол в квартире, чем повергала маму в страшный шок, от помощи гордо отказывалась. Расслабляться действительно не стоит, это ж не болезнь.
А лЮлька так сегодня и не появлялась........ Думаю скоро будем ее поздравлять!!!
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
17:46, 19.12.2009 №1327
0
Milana,

Milana писал:Ой а я хочу 5 января. Даже не знаю почему мне эта дата так забилась в голову.

5- ое хорошее число, тоже люблю его, но я хотела 7-го на Рождество Христово, и как раз пошли в этот день в Кинопалац, он тогда был в ГДК, шел фильм о Джеймсе Бонде "Умри, но не сейчас", так и не досмотрела его.))) Схватки начались в 21.00, поехали прямо оттуда рожать в роддом , вещи мне позже привезли. Как сейчас помню удивленное лицо в приемном, что я при полном параде : мейкап, и всё такое сижу рассказываю о своих ощущениях своим друзьям, они реально были в шоке.

Еще вспомнила, что в ночь перед Рождеством мне приснился сон, что я уже родила девочку и ее зовут Маша, так оно и случилось, и дочку так назвала.

Milana писал:А вы рожали сами, безо всяких стимуляций?

Конечно без, у меня, что первые роды - 4 часа , приехала с открытием в 5 см, и вторые роды срочные-2,5 часа, приехала в 7 см, не особо чувствовала дома открытие шейки, куда там стимулировать, тяжело и так было дышать, промежутки между схватками такие короткие были. И вторые роды хоть и короткие по продолжительности, но мне показалось болезненнее были. Забылось уже это, другие эмоции потом. Ну да ладно, у каждого своя история. Удачи и здоровья.

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:

Milana писал:Бегаю по дому, полы мою, пылесос таскаю, шторы глажу. Так что тут, как по мне, моральный настрой даже больше помогает чем физическое состояние.

О, да обостренное чувство уюта и чистоты особо присуще беременным, им всегда хочется всего чистого, красивого, а дома так ваще. Тоже со шторами перед роддомом возилась, хотелось обновить дом перед тем, как поселится новый человечек, член семьи.
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 6
Старожил
18:31, 19.12.2009 №1328
0
Вот уже вечер, лЮльки нет... Так за неё переживаю! Вот бы узнать как она! Жалко, что нет с ней связи.
Всё что ни делается - всё к лучшему!!! :-)
Горожане
0
Местный
18:44, 19.12.2009 №1329
0
California я тоже уже об этом думала, знать хотя бы фамилию, так можно было бы позвонить в роддом, узнать. А так будем ждать и надеяться что все хорошо, по другому просто быть не может.

c`est_la_vie, рада Вас видеть! Как вы себя чувствуете?
Забаненные
-684
Почетный
старейшина
18:47, 19.12.2009 №1330
0
Белокурая Жози
22:30, 17.07.2012
Я тоже за Юлю все думаю... Как она там?...
Солнце дарит жизнь, а луна забирает её...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте