semenasan писал:Была бы коляску для ребенка бесплатно от мера smile
Ну, так не честно! Нужно и последней мамочке этого года колясочку дарить! А вообще, если честно, то, я думаю, для Юли её сыночек и так самый хороший подарок к Новому Году. semenasan, а её уже выписали?
Я сама пережила кесарево, поэтому знаю не по наслышке насколько тяжело после операции молодой маме, особенно в первые дни. Не хочется никого видеть, даже родных.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Только что позвонила лЮльке. Рассказала о ваших поздравлениях, и о том, что вы думаете ее посетить в роддоме. лЮлька всех вас благодарит за участие в ее жизни. Сегодня ее выписывают. Выйдет на связь как только сможет.
Добрый день всем. semenasan можно обратиться к Вам за советом? Какую можно выпить таблетку при сильных головных болях? Второй день голову сносит, терпеть уже нет сил. Звонила на скорую сказали выпить кофе, но он не помогает.
semenasan писал:Никто из переживающих палец об палец не ударил чтобы просто что-либо узнать об исчезнувшей форумчанке .
Мы знали, что она поехала в роддом. Вернется, появится на форуме, что посчитает нужным расскажет. А если не расскажет, то это ее личное и только ее. ИМХО
Убедительная просьба ко всем, давайте перестанем обсуждать конкретных людей и вернем тему в привычное русло - к консультациям беременным. А то всех беременных распугали...
И первый отвлекающий вопрос - чем можно поубирать растяжки, ВИШИ крем кто-то пробовал?