Привет, Гуля, qwerty2 Как у вас дела? А меня уже можно поздравить. 13 июня появилась моя красавица. Все прошло быстро и хорошо. Но как же хорошо дома после роддома! Всем будущим мамочкам удачи и терпения!!!
new, ура!!!!! я так за тебя рада!!!огромные тебе поздравления!!!!спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!!! я пока еще дома.если честно,хочу уже побыстрее встретиться со своим малышем,а вот qwerty2 наверное уже лягла на дородовую госпитализацию.что-то не выходит на связь. а как назвали малышку???
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
new писал:А меня уже можно поздравить. 13 июня появилась моя красавица. Все прошло быстро и хорошо.
с самой любимой и самой родной дочуркой вас!!! Крепкого здоровья, вкусного молочка, спокойных ночей!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Сalifornia, Гуля, лЮлька девченки спасибо за поздравления! Гуля, спасибо за консультацию по коляске. Мы заказали там же Roan Marita sc-05. А дочку назвали Мария Владимировна.
new. Искренне рада за вас . Поздравляю. Терпения , много-много радости и здоровья вам и вашей девочке. Как отреагировал старший на появление сестрички?
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
new, красивая колясочка.для девочки просто супер,а в каком районе ты живешь??может вместе будем потом гулять.
Ксения, Леди, Ольга, большое спасибо за поздравления и пожелания! Леди, старший брат еще в "Солнечном", сестричку еще не видел, в выходные заберем. Хотя у меня есть небольшое волнение - мы сыну всегда уделяли много внимания, но в то же время всячески стимулировали самостоятельность. Гуля, живу в районе водоканала. Хочется гулять в парке Мира, но ходить туда сюда мы еще малы.
гражданин
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
старейшина
гражданин