Диденко далеко не лучший врач, если бы разрешили давно сменила ее для наблюдения за моей беременностью. Есть такие люди которые радуются если у кого-то происходит что-то плохое, она из таких.
Катюшкин писал:я тоже у Диденко наблюдалась.Очень медлительный врач.
к Диденко я попала единственный раз, когда перенашивала и пришла к Беликовой, а её не оказалось на месте, вот меня к ней и повели. То, скажу я Вам, она встретила меня не радостно. Я сразу же подумала, что может я не у нее обследуюсь и она меня не хочет принимать. Очень больно мне щупала живот... Кстати, муж ее в роддоме при осмотре не оставляет радости. Это какой то кошмар к нему идти на кресло. Так вот, про саму Диденко. Она на меня "фыркала". Такое было чувство, что уже она устала от всех нас. А в общем, то на киевской очень мало специалистов, к которым действительно хочется ходить!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
лЮлька, Я тоже помню, как больно эта врач меня смотрела. И мне "повезло" у нее наблюдаться два раза. Многие мои знакомые жаловались на Диденко. Видимо такой врач от природы. Больше с ней дело не имею и надеюсь не иметь
lusi1212 писал: если бы разрешили давно сменила ее для наблюдения за моей беременностью
А кто не разрешает-то??? Я вон вобще на учете стояла в другой ЖК, не по месту жительства и никто не запрещал . Пришла к любимой Скрипке, сказала хочу у Вас наблюдаться - она без вопросов взяла меня на учет.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
И к Диденко раз попала, когда "моя" в отпуске была, кОшмар, больше никогда и ни за что....
klg, Меня заведущая ЖК лесом послала. А я почему-то не стала разбираться и пошла к тому врачу, который у меня по прописке. Да и денег не было тогда на платное наблюдение беременности у другого врача. Но как уже написала я - во второй раз как-то все гладко было с Диденко( ей ничего не надо и мне от нее ничего не надо). Если бы были проблемы с беременностью - то конечно консультировалась где-нибудь еще
хотела узнать: Девочки, кто после КС скажите пожалуйста - за какой промежуток времени исчезнет шов и останется маленькая беленькая полосочка ввиде ниточке (как говорили)?
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
лЮлька писал:за какой промежуток времени исчезнет шов и останется маленькая беленькая полосочка ввиде ниточке (как говорили)?
На животах, как правило, шов белеет достаточно долго, т.е. для этого нужно чтобы прошел год, полтора. Тогда он окончательно примет свой эстетический вид. Это при том, что кожа у женщины от природы белая - блондинки, рыжие, светло-русые. Если кожа смугловатая - это шатенки, брюнетки, то ещё дольше шов не белеет. Толщина шва и белизна зависит и от того, какой шов был наложен. Если косметический, то быстрее, если со стежками, то медленнее. Но совсем шов не исчезнет.
qwerty2 писал:кто сталкивался с врачом - гинекологом по фамилии Сущенко? Принимает в Крюкове. Какие отзывы. Спасибо.
Во-первых посредственный врач , во-вторых - в критической ситуации когда нужно собраться , послать всё и всех к черту и благополучно решить проблему начинает паниковать и теряет контроль над ситуацией . В том числе и за это ему сделали " просю " из роддома .
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.