semenasan писал:Цитата: Nastulja Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с врачем Михайлец ЖК №2. Хотела узнать какой он специалист, и что от него ждать.
Я о нем знаю больше хорошего чем плохого . Один из немногих нормальных врачей в консультации . Хотя на форуме читал и отрицательные отзывы о нем .
Сталкивалась с Михайлец (когда-то жила на этом участке). Я не ждала чего-то особенного, но врачем осталась довольна - довольно эффективно лечила у него молочницу, а также понравился подход врача к проблеме - настоятельный совет мужа проконсультировать у уролога. И он оказался прав. После лечений мужа я тоже забыла о своих проблемах. Когда переехала по другому адресу иногда ходила на прием в летный колледж. Беременность у него не наблюдала.
Lady, в этой теме можете прочесть: http://www.kremenchug.ua/forum/gorodskaja-zhizn/semja-i-zdorove/2009-09-14/tajny-kremenchugskogo-roddoma../
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
23 июня в 8.50 утра у нас родился сын Мишенька путем кс,вес 3200,50см.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Гуля, от всей души поздравляю! Очень за Вас рада! Желаю, чтоб сыночек Вас радовал, рос здоровым, счастливым и сильным! Как Ваше самочувствие после операции?
California, Ежевика, Ксения, девочки,спасибо вам,все прошло просто замечательно,кс делала Усенко.,особая благодарность анестезиологу Андрею Анатольевичу за хорошую эпидуральную анестезию,а не обычный лидокаин,самым неприятным моментом было ожидание операции,так как воды отошли в 1 ночи и до 8 утра были схватки,но муж был со мной ,все время мне помогал,делал масаж спины,вообщем морально поддерживал,честно говоря,я была настроена на хужее,а оказывается,кс-это не так уж и страшно.
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
гражданин