Женские консультации беременным

+ 1
Горожане
+ 6
Гражданин
01:48, 30.07.2010 №2081
0

Charger писал:Ну не все же должно быть в жизни красиво и эротично?

А я подозреваю, что для мужчины-мужа предпочтителен вариант "монтаж", т.е. все что "не эстетично" можно не замечать (вырезать)
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. (Альберт Эйнштейн)
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин
01:48, 30.07.2010 №2082
0

Charger писал:Не Вам решать где и кому быть.

Боже упаси, вы сами решите со своей женой нужно вам быть на родах или нет.
Горожане
0
Залетный
01:48, 30.07.2010 №2083
0
[quote=Белокурая Жози]Вы ж на роды собрались, значит, мужчина Вы мягкий и добрый.[/quote]
Кто Вам такое сказал?
Взгляд одной женщины на другую напоминает контроль багажа на таможне.
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина
01:48, 30.07.2010 №2084
0

Цитата:И я счастлива, что для этого мне не пришлось лежать перед ним раскоряченной, растрепанной беременной ведьмой:-)

Гы .. в этом вся беда наших женщин - я никогда не буду себя ощущать именно так, слишком уважаю себя с....и почему-то другие тоже еще ни разу так обо мне не подумали( даже в онкодиспансере - куда я как раз не пустила мужа - не потому что стеснялась , потому что не увидела смысла , после операции , отходя от наркоза .. ну не чуствовала себя уродиной) Тараканы в голове , а не в родзале.. . Поймите- муж находится на первой стадии родов с вами вместе.. это не страшно .. Никогда мужчину не заставляют смотреть сам процесс появления ребенка.. Я не леди до мозга костей , но на родах почему-то не орала как полоумная , не увидела ничего противного, не ьощущала себя ведьмой и мне не хватало близкого человека рядом. Муж мне на родах не нужен для того чтобы сильнее меня любил - мне и так его любви достаточно ( а выдержала она ,любовь наша ,многое) , на хорошего врача он тоже заработал .. но в силу обстоятельств при первых родах наверное он нужен был б - и все пошло бы по-другому. Ну не хотите мужа во второй период родов не надо- постоит за дверью... зато потом сколько счастья будет , когда он увидит маленькую лялечку у вас на животе ПЕРВЫМ...Вот оно смысл всего- РЕБЕНОК.... Мне интересно что скажут те , кто против совместных родов, когда их сыновья пойдут на роды со своей любимой женщиной?
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Горожане
+ 509
Аксакал
01:49, 30.07.2010 №2085
0

Kanarsky писал:Про секс с беременной женой (а для настоящих извращенцев, которых у нас хватает, не только с женой) давайте в отдельную тему в "Про это..." если есть чем поделиться.

Kanarsky, не, Боже упаси меня от секса с беременной женой!!:-)) Мне нечем делиться, честно! А што, Вы меня приглашаете в тему "Про это.."?:-))) Дык..для этого не обязательно же быть беременной?:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 35
Гражданин
01:49, 30.07.2010 №2086
0
[quote=Белокурая Жози]Только что спросила мужа: "Ты жалеешь, что не был со мной на родах? Пошел бы?" Он ответил: "Ты что?!!" [/quote]
Я тоже спрашивала своего мужа, не жалеет ли он, что был вместе со мной в роддоме. Не поверите, но не жалеет, а наоборот - вспоминает с теплотой минуты, проведенные с сыном наедине. А ведь тоже до родов не понимал, зачем ему всё это. Но у нас была острая необходимость, т.к. в процессе КС ребенка относят из операционной в послеродовую палату. Наверное, что-то понял .[quote=Белокурая Жози] если бы муж присутствовал на родах? Я была бы владычицей морскою??!!! Нда..жисть прожита зря, а щастье было так возможно...Если б муж пришел мне пот со лба вытирать:-)))))[/quote]
Да чего уж там, берите выше - царицей небес . Неужели принять помощь от любимого мужчины в трудную минуту - это стыдно и отвратительно? Тогда уж и болеть надо исключительно в одиночестве, а лучше на это время вообще из дому куда-нить слинять по-тихому, чтоб мущщина (не дай бох) на увидел растрепанную, с высокой температурой, с больными глазами, с текущим носом и прочее, прочее, прочее... А если уж какая кишечная напасть случится, то вообще - стиснуть зубы и улыбаться вопреки всему .
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
01:50, 30.07.2010 №2087
0

Алька писал:А сам процесс зачатия в шок не повергает ?

Не, этот процесс нравится

Думаю поговорка "Любишь кататься, люби и саночки возить" здесь неуместна. Если ты к этому клонишь

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Week_end писал:а наоборот - вспоминает с теплотой минуты, проведенные с сыном наедине

Тьфу, как из какого-то дешевого женского романа...
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 509
Аксакал
01:51, 30.07.2010 №2088
0

Алька писал:Какие мы нежные )) А сам процесс зачатия в шок не повергает

Еще и как повергает!! Они после процесса на спину и три минуты молчат:-)))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина
01:53, 30.07.2010 №2089
0

Цитата:: мужчина-мать на роды пойдет обязательно и будет кряхтеть вместе с женой. А мужчина-муж не пойдет, ибо нечего ему там делать!:-)))

Завтра покажу это мужу... эмоции которого увидишь только тогда когда выведешь его из себя . А учитывая строение моей семьи...мне почти смешно...
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Горожане
+ 509
Аксакал
01:53, 30.07.2010 №2090
0

Week_end писал:Я тоже спрашивала своего мужа, не жалеет ли он, что был вместе со мной в роддоме. Не поверите, но не жалеет, а наоборот -

Ну, дык, а я ап чем?..Кому-то это нравится и он будет ходить туда с удовольствием. Кому-то не нравится..:-) Я выбрала такого, которому не нравится:-)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте