Сластёна, спасибо за информацию,а с папой нашим туда можна,или это только для женщин? А уменя животик "пополз" недельки с 11!!!!Сейчас уже хорошо просматривается невооруженным глазом,ну без верхней одежды,конечно.Хотя я наоборот до беременности могла назвать себя стройной,живота вообще плоский был.Немножко непонятно почему он так рано расти начал,у мамы моей его стало видно месяце на 5 только,она тоже удивляется моему...
Консультант по грудному вскармливанию.Помощь по любым вопросам,при желании мамы сохранить кормление грудью.Выезд на дом. 098 095 75 48
Danonka 04.04.2011, 21:21 писал:Сластёна, спасибо за информацию,а с папой нашим туда можна,или это только для женщин? А уменя животик "пополз" недельки с 11!!!!Сейчас уже хорошо просматривается невооруженным глазом,ну без верхней одежды,конечно.Хотя я наоборот до беременности могла назвать себя стройной,живота вообще плоский был.Немножко непонятно почему он так рано расти начал,у мамы моей его стало видно месяце на 5 только,она тоже удивляется моему...
Насчет папы не скажу, папы с нами не ходили, помнится)) Можно с собой взять, если откажут.. ну это такое дело))
А у стройняшек животик рано виднеется, у меня в прошлую беременность тоже рано появился. А теперь не понятно, то ли беременна, то ли поправилась просто...
Danonka 04.04.2011, 21:48 писал:О,у меня тут вопросик нарисовался!!!Как вы справляетесь с запорами????Прошу простить за такую откровенность,но это очень печально на самом деле....
Пока такой проблемы нет. В прошлую беременность помогал стакан воды натощак с утра, свекла. Вот хочу попробовать кефирный гриб, думаю с ним проблемы такой и не возникнет.
Сластёна, я почему-то боюсь этот кефирный гриб употреблятьЯ просто выросла в семье медиков,соответственно у меня и мышление такое.....медикаментозное,что лиЯ и кефир на ночь пью,и чернослив ем,но что-то мало помогает....через раз......,а сейчас вообще аж больно в животе становится.....наверное придется ставить свечку...
Консультант по грудному вскармливанию.Помощь по любым вопросам,при желании мамы сохранить кормление грудью.Выезд на дом. 098 095 75 48
Danonka 04.04.2011, 22:09 писал:Сластёна, я почему-то боюсь этот кефирный гриб употреблятьЯ просто выросла в семье медиков,соответственно у меня и мышление такое.....медикаментозное,что лиЯ и кефир на ночь пью,и чернослив ем,но что-то мало помогает....через раз......,а сейчас вообще аж больно в животе становится.....наверное придется ставить свечку...
А я не боюсь))) Молоко буду использовать магазинное, я домашнего боюсь)) Я поспрашивала знакомых, многие пили этот кефирчик и все хорошо отзывались.
Сластёна, я только что ради интереса позвонила маме своей,так она про этот грибочек и не слышала даже!!!Поэтому все-таки страшновато....Мы не в той теме общаемся за него,заругают!!!!Пока подожду до завтра,а там уже буду что-то предпринимать!!!
Danonka 04.04.2011, 22:09 писал:Я просто выросла в семье медиков,соответственно у меня и мышление такое.....медикаментозное,что ли
Danonka 04.04.2011, 22:21 писал:я только что ради интереса позвонила маме своей,так она про этот грибочек и не слышала даже!!!
Вряд ли Вы тогда из семьи медиков... Кефир из кефирного грибка в разЫ полезнее магазинного. Он благотворно влияет на микрофлору кишечника. Специально для Вас пишу состав этого чУдного и исключительно полезного кефирчика (тем более для беременных, имеющих проблемы с запорами). В химический состав кефира из кефирного гриба входят следующие элементы в расчете на каждые 100 грамм продукта:
Витамин А — от 0,04 до 0,12 мг; Витамин В1 (тиамина) — около 0,1 мг; Витамин В2 (рибофлавина) — от 0,15 до 0,3 мг; Каротиноиды, преобразующихся в организме в витамин А, — от 0,02 до 0,06 мг; Ниацин (РР) — около 1 мг; Витамин В6 (пиридоксина) — до 0,1 мг; Витамин В12 (кобаламина) — около 0,5 мг; Кальций — 120 мг; Железо — около 0,1 — 0,2 мг; Йод — около 0,006 мг; Цинк — около 0,4 мг; Фолиевая кислота; Молочные бактерии (лактобактерии); Дрожжеподобные микроорганизмы; Ферменты, кислоты (в том числе углекислота), легко усваиваемые белки, полисахариды, а также витамин D.
Так что, беременные девочки, не ленитесь, делайте себе этот кефирчик и пейте на здоровье! Он успешно борется с запорами (и не только с ними).
Sarabi 04.04.2011, 23:33 писал: Вряд ли Вы тогда из семьи медиков...
Мама уже 20 лет работает педиатром,папа терапевтом немного больше....И про кефирный гриб никто ничего не слышал.....Давайте не будем спорить о его полезности,т.к. на заборе тоже пишут....Я не доверяю таким методам.Может и есть от него польза,но мне его пить страшно.ИМХО.Кто хочет-пусть пьют на здоровье.Это вообще не та тема для обсуждения кефирного гриба...
098 095 75 48
098 095 75 48
098 095 75 48
098 095 75 48
старейшина
098 095 75 48