1r0xra (15.08.2012, 16:47) писал:тем более что изначально этот анализ предназначен для беременных после 35 лет
Ну, во-первых, не только после 35 лет.
1r0xra (15.08.2012, 16:47) писал:а потом назначат трех- четерех-маркетрный и т.д. и т.п...
По поводу "и т.д. и т.п.", почитайте Приказ МОЗ Украины №417, в котором указан перечень обязательных обследований для беременных. Всё остальное - на Ваше усмотрение.
1r0xra (15.08.2012, 16:47) писал:у меня 12 недель сделала вчера УЗИ: по результатам все нормально, но гинеколог посылает на этот анализ. стоит ли идти????
Я ходила. Анализ стоит 130 грн.
В глаза, как правило, бросаются женщины, которые никогда не бросаются на шею... Печенье с предсказаниями! Дарите эмоции! :)
Первые две беременности стояла на учете в МСЧ НПЗ, а третью в ЖК №1 и это две большие разницы. Там меня не направляли ни на какие анализы, кроме обязательных, не придумывали преувеличенных диагнозов для направления на эти же совсем недешевые анализы. По возможности, лучше еще консультироваться в необходимости того или иного анализа со своим постоянным гинекологом. В большинстве случаев Вы просто поддержите роддомовскую лабораторию.
У подруги пару лет назад был такой перелом, и она сейчас с полной уверенностью говорит "Я мол спокойна, самой мне рожать не придется по-любому". А я в этом очень сомневаюсь
ViewPoint, огромное спасибо за подсказку! почитала и теперь все не так страшно и непонятно, как казалось раньше. Сегодня сдала скрининг, разница с днем УЗИ 2 дня. Думаю все будет нормально. Еще раз спасибо!
Муж подарил путевку на курорт "ДЕКРЕТ" - такая обширная программа... даже спать некогда....
пенсионер
Печенье с предсказаниями! Дарите эмоции! :)
пенсионер