Цитата:вообще спина не должна болеть.....врачь сказал что болеть не должна
вот это врач, существует даже статистика - при беременности болит спина у 30-50%женщин, а как же ей бедной не болеть - нарушается равновесие, смещается центр тяжести, увеличение веса - дополнительная нагрузка на позвоночник, раслабляються мышцы спины из-за гормонов.....Просто боль бывает разной и локализироваться в разных местах, это доктор и должен распознать - спина ли болит или ....
[quote=Ульяна|05.01.2013, 14:49][quote]вообще спина не должна болеть.....врачь сказал что болеть не должна[/quote] вот это врач, существует даже статистика - при беременности болит спина у 30-50%женщин, а как же ей бедной не болеть - нарушается равновесие, смещается центр тяжести, увеличение веса - дополнительная нагрузка на позвоночник, раслабляються мышцы спины из-за гормонов.....Просто боль бывает разной и локализироваться в разных местах, это доктор и должен распознать - спина ли болит или ....[/quo
на том сроке все нормально с центром тяжести было))врач хороший
Tatyana_87, у меня тоже со спиной проблема и тож в водолечебнице лечилась, и сейчас нерв защемляет, а что будет на более поздних сроках вобще боюсь представить, мне в понедельник к Г, хочу тоже разузнать про занятия для Б, а то в нептуне спросила сказали что у них нет для беременных, я аж растроилась
пчелка, занятия для беременных проводит в "Дельфине" врач с 1 ЖК, Мне дали номер телефона - сегодня не смогла дозвониться в 1 ЖК, попробую завтра. Напишу как и что ответили и сколько это стоит.
[quote=ViewPoint|09.01.2013, 22:05][quote=zajusha3|09.01.2013, 21:59]я в семейной медицине 2 раза делала,хочу где нить в другом месте попробовать)[/quote] А зачем 15 раз делать узи? Для этого есть показания? Думаете, это полезно для ребёнка? Вред узи не доказан, равно, как и безвредность...[ да есть показания
старейшина
пенсионер