vinus (12.01.2013, 20:19) писал:zajusha3, моя крестная после операции делала у него узи по гинекологии... не особо советует. может ей так не повезло...
Девченки подскажите, на воскресенье, чтоб с мужем пойти, записалась на узи в "семейную медицину", хотела к Компаниец, но она не работает, в воскресенье только Гринченко. Что можете о ней сказать как о человеке и узисте??? Или лучше к другому кому пойти?
пчелка (23.01.2013, 11:36) писал:Девченки подскажите, на воскресенье, чтоб с мужем пойти, записалась на узи в "семейную медицину", хотела к Компаниец, но она не работает, в воскресенье только Гринченко. Что можете о ней сказать как о человеке и узисте??? Или лучше к другому кому пойти?
пчелка (23.01.2013, 11:36) писал:Что можете о ней сказать
делала первое узи в 14 недель у нее. рассказала подробно и показала на экране малыша ,описала где что (ну там - ручки , ножки и т.д).Врач как врач . негатива не было. нормально.
пчелка (23.01.2013, 11:36) писал:Гринченко.Что можете о ней сказать как о человеке и узисте???
Была у нее 2 раза. Все подробно рассказывала, на дополнительные вопросы отвечала, фотку сделала. Нормальный врач. Единственное - она вес написала 2900, а мы через 4 дня родились с весом 3200.
делала первое узи в 14 недель у нее. рассказала подробно и показала на экране малыша ,описала где что (ну там - ручки , ножки и т.д).Врач как врач . негатива не было. нормально.
Была у нее 2 раза. Все подробно рассказывала, на дополнительные вопросы отвечала, фотку сделала. Нормальный врач. Единственное - она вес написала 2900, а мы через 4 дня родились с весом 3200.
Девочки спасибо за ответы))) Тогда иду к ней и не ломаю себе больше голову над этим вопросом
kolizey (23.01.2013, 12:43) писал:она вес написала 2900, а мы через 4 дня родились с весом 3200.
Вес не УЗИст высчитывает, а аппарат УЗИ автоматически выдает. Так что любой УЗИст на этом аппарате Вам бы такой вес сказал. Вообще погрешность в определении весе составляет + - 500 грамм.
Привет всем! последнюю неделю периодически "скачет" давление 140\80, есть небольшие отёки ног. Мой гинеколог грозится отправить меня на стационар. Может кто сталкивался с такой проблемой? Как боролись, подскажите...
Муж подарил путевку на курорт "ДЕКРЕТ" - такая обширная программа... даже спать некогда....
1r0xra (23.01.2013, 16:49) писал:Привет всем! последнюю неделю периодически "скачет" давление 140\80, есть небольшие отёки ног. Мой гинеколог грозится отправить меня на стационар. Может кто сталкивался с такой проблемой? Как боролись, подскажите...
поменьше пить и есть еду после которой сушитУ меня были сильные отеки,сейчас пить меньше стала,нормализовалось)А ЧТО БЫ НЕ ПИТЬ Я ПЕРЕСТАЛА ВОДУ ПОКУПАТЬ(1.5литра воды я помимо чая и сока легко раньше выпивала),а так воды нет и не пью а какой у вас срок?