Цветик (22.07.2013, 09:22) писал:.А как на счет того , закрепят ли за мной уже по месту жительства участкового врача для малыша, если я по выдуманному адресу стояла в ЖК ?
Ребенок наблюдается по месту фактического проживания, а не прописки родителей или еще кого-то. Если Вы из Роддома решите выписаться к бабушке на недельку, то ребенок будет наблюдаться участковым педиатром по ее месту жительства. Если будете каждый месяц менять квартиру, то участковый будет каждый раз разный в зависимости от адреса. То, где мама жила во время беременности ничего не значит.
Всем привет !!! Сделала первое УЗИ у Мирошниченко на Нефтехимии. Во-сновном все ок, но есть краевое предлежание плаценты... Мирошниченко сказал, не переживай, на втором УЗИ его должно уже не быть :) Вообще классный врач, так все доходчиво и не спеша показывал и объяснял, даже пол ребенка сказал :) А вот мой врач в районной ЖК в кахновке , уж очень " ругалась ", что у Мирошниченко я УЗИ делала, а не в Арнике..... Говорит что на Нефтехимии нет лицензии на этот вид УЗИ....
Цветик (05.09.2013, 10:49) писал:Всем привет !!! Сделала первое УЗИ у Мирошниченко на Нефтехимии. Во-сновном все ок, но есть краевое предлежание плаценты... Мирошниченко сказал, не переживай, на втором УЗИ его должно уже не быть :) Вообще классный врач, так все доходчиво и не спеша показывал и объяснял, даже пол ребенка сказал :) А вот мой врач в районной ЖК в кахновке , уж очень " ругалась ", что у Мирошниченко я УЗИ делала, а не в Арнике..... Говорит что на Нефтехимии нет лицензии на этот вид УЗИ....
Вам еще не то могут рассказать, в консультациях обычно требуют узи что б в роддоме только делали. У Мирошниченко моя подруга делала 3 узи - все ок, пришлось делать еще 1 в роддоме понаписывали что только можно было, видать перестраховуются. а в арнике запись за 3 недели....
Здравствуйте,будущие мамочки и не только! Я консультант по грудному вскармливанию(ГВ).Начинаю свой вполне возможно нелегкий труд в нашем городе.
У меня вопрос конкретно к беременным.Вам читают лекции в ваших ЖК?Тема ГВ затрагивается как-то? Когда я еще была в ожидании чуда,в нашей консультации никаких лекций не проводилось,не то что о ГВ,вообще никаких...Так как я хотела бы немного помочь чем-то нашим будущим мамам-решила вести лекции в ЖК.Если дадут.И если люди придут)Важный вопрос-вам,будущим мамам,это было бы интересно?Вы бы пришли на такую лекцию?Нудотины не будет,обещаю)))Вполне интересные факты и ответы на все интересующие вас вопросы.
Вобщем,ответьте,если не трудно!Я приду и если вас всего там пара человек будет)
Консультант по грудному вскармливанию.Помощь по любым вопросам,при желании мамы сохранить кормление грудью.Выезд на дом. 098 095 75 48
Danonka (08.11.2013, 23:33) писал:Вобщем,ответьте,если не трудно!Я приду и если вас всего там пара человек будет)
Немного поздно, но отвечу -лекции о ГВ в ЖК1 есть и есть список с телефонами, куда обращаться по проблемам.
detka (14.02.2014, 19:01) писал:Дечонки, стою на раздорожье, не могу решить к кому идти на родыЮ к Самойленко или Богомазу. Подскажи из своего опыта.
Первое КС у Самойленко. Адекватный грамотный врач, бывший начмед, когда возникла проблема после родов -принимал участие в решении, приехала к нему в 7 утра -осмотрел, выяснили проблему, отправил в гинекологию и вел меня там до выписки. Претензий нет, наверное, мне не сильно повезло.
detka (14.02.2014, 19:01) писал:Дечонки, стою на раздорожье, не могу решить к кому идти на родыЮ к Самойленко или Богомазу. Подскажи из своего опыта.
Сама лично не знаю никого.Но могу сказать точно.К 3 моим подругам именно Самойленко на роды так и не приехал!!!!Звонили-не брал трубку или телефон отключал.......Хотя договаривались же!
Консультант по грудному вскармливанию.Помощь по любым вопросам,при желании мамы сохранить кормление грудью.Выезд на дом. 098 095 75 48
098 095 75 48
старейшина
гражданин
098 095 75 48