Оформление ребенка в дет/сад

0
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин

Ксения писал:А чЁ отмахивались???

Гепатит в этот день сделали.
Горожане
+ 13
Местный
Девочки, а у кого есть отзывы о саде № 25, кот. на Советской , возле 11?
Горожане
+ 108
Почетный
старейшина
Расскажите пожалуйста о 29-том по ул. Цюрюпы.... впечатления пока только о заведующей (наверное они все такие)....... любительница отчитать как школьницу не зависимо от возраста
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Горожане
+ 13
Местный
Mavka. от знакомых мамочек слышала только хорошие отзывы о 29. Внешне мне там тоже понравилось и заведующая тоже вроде бы приветливая оказалась. Единственное, что там группы очень большие (наверное как и везде) и еще мне не понравилось, что там игровая и спальня в одной комнате (сама не видела девочки говорили). А вообще, как я понимаю, главное чтобы воспитательница хорошая была, а то если нет- то и все остальное будет плохо.
Девочки, а как насчет отзывов о 25 садике на Советской, возле 11?
Горожане
+ 4
Местный
ПІдскажіть будьласка де в районі 7-ї школи (Крюків) є дитсадок?
Горожане
+ 1
Проездом
Возле стадиона в Крюкове есть садик.
Горожане
+ 6
Гражданин

ula79 писал:Девочки, а как насчет отзывов о 25 садике на Советской, возле 11?

Мы ходим в бюджетную группу, но дочка моей одноклассницы ходила в платную. Группы кроме питания ничем не отличаются, а сейчас вообще платная и бюджетная вместе - много деток болеет. Мне не очень. Группы большие и просторные (спальня отдельно, игровая и столовая/учебная тоже отдельно). Но наша группа с ноября не гуляет на улице, в то время, как младший (28й сад) ходят ежедневно в любую, кроме совсем "не летной", погоду. Воспитатели и нянечки отличные, но вот сад не производит впечатление платного. Опять же, в сравнении с 28мым (бюджетным) очень сильно проигрывает (пример из самых близких - на утренник Новогодний зал в 28мом был украшен не в пример краше, чем в 25том и группы хоть и меньше гораздо, но игр и игрушек больше)
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. (Альберт Эйнштейн)
Горожане
+ 35
Гражданин
Может, кто-то водит своих детей в сад № 34 по ул.Чапаева? Итересно узнать отзывы родителей о нем.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин

Week_end писал:Может, кто-то водит своих детей в сад № 34 по ул.Чапаева?

Мы туда ходили. Нормальный сад. Воспитательница у нас была - супер-пупер. А Вы в ясельки идете? Она как раз на ясельной группе в этом году. Из достоинсв - практически отсутствие поборов, из недостатков - заведующая в полном неадеквате Если что - спрашивайте.
Week_end, а мы походу рядом живем, да?
Горожане
+ 35
Гражданин
Irochka,
Я в районе Спартака живу.
Сына поведу в сад следующей осенью, так что Ваша воспитательница нам не достанется. А что с заведующей? Мне говорили, что она очень любит, когда с ней на "ридний мове" разговаривают.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте