Расскажите пожалуйста о 29-том по ул. Цюрюпы.... впечатления пока только о заведующей (наверное они все такие)....... любительница отчитать как школьницу не зависимо от возраста
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Mavka. от знакомых мамочек слышала только хорошие отзывы о 29. Внешне мне там тоже понравилось и заведующая тоже вроде бы приветливая оказалась. Единственное, что там группы очень большие (наверное как и везде) и еще мне не понравилось, что там игровая и спальня в одной комнате (сама не видела девочки говорили). А вообще, как я понимаю, главное чтобы воспитательница хорошая была, а то если нет- то и все остальное будет плохо. Девочки, а как насчет отзывов о 25 садике на Советской, возле 11?
ula79 писал:Девочки, а как насчет отзывов о 25 садике на Советской, возле 11?
Мы ходим в бюджетную группу, но дочка моей одноклассницы ходила в платную. Группы кроме питания ничем не отличаются, а сейчас вообще платная и бюджетная вместе - много деток болеет. Мне не очень. Группы большие и просторные (спальня отдельно, игровая и столовая/учебная тоже отдельно). Но наша группа с ноября не гуляет на улице, в то время, как младший (28й сад) ходят ежедневно в любую, кроме совсем "не летной", погоду. Воспитатели и нянечки отличные, но вот сад не производит впечатление платного. Опять же, в сравнении с 28мым (бюджетным) очень сильно проигрывает (пример из самых близких - на утренник Новогодний зал в 28мом был украшен не в пример краше, чем в 25том и группы хоть и меньше гораздо, но игр и игрушек больше)
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. (Альберт Эйнштейн)
Week_end писал:Может, кто-то водит своих детей в сад № 34 по ул.Чапаева?
Мы туда ходили. Нормальный сад. Воспитательница у нас была - супер-пупер. А Вы в ясельки идете? Она как раз на ясельной группе в этом году. Из достоинсв - практически отсутствие поборов, из недостатков - заведующая в полном неадеквате Если что - спрашивайте. Week_end, а мы походу рядом живем, да?
Irochka, Я в районе Спартака живу. Сына поведу в сад следующей осенью, так что Ваша воспитательница нам не достанется. А что с заведующей? Мне говорили, что она очень любит, когда с ней на "ридний мове" разговаривают.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
гражданин
старейшина
гражданин