[quote=Белокурая Жози]Никаких сопроводительных записок не нужно, как думаешь? Ну, в смысле - слова поддержки или что-то в этом роде?[/quote] В такое время слова утешения, имхо, дают обратный эффект...
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
[quote=Белокурая Жози]Никаких сопроводительных записок не нужно, как думаешь? Ну, в смысле - слова поддержки или что-то в этом роде?[/quote] Не нужно, к чему они? Скажешь, что мы с форума Он лайн.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
[quote=nikolay13]Я Вам написал в личку. Посмотрите, пожалуйста.[/quote] Посмотрела, ответила Вам.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
[quote=Шурик)]Натали, если будешь везти денюжку завтра, вези не раньше 12.00[/quote] Шурик, ок, хотя я собиралась, конечно, пораньше. Ну, чтож..тогда буду ехать домой и заеду. А почему так, они не сказали? не будет там никого или что?
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
[quote=Белокурая Жози]А почему так, они не сказали? не будет там никого или что?[/quote] У них там и сейчас работа кипит, завтра до двенадцати вручение дипломов. Думаю, суматоха ещё та будет...
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
старейшина
старейшина
старейшина
пенсионер