"Я вклоняюся кожному з Вас і прошу допомогти врятувати життя моїй дочці Наталії (23 роки). Після видалення злоякісної пухлини головного мозку 29 травня 2009 року у Наталії виникли значні ускладнення: вона втратила слух. Щоб зберегти життя моїй дитині, необхідно продовжити лікування у клініках Києва (включаючи повторну операцію). Для цього потрібно 410 тисяч гривень. Благаю Вас – допоможіть! Із вдячністю Директор ВПУ № 7 М. Г. Несен"
Безготівкові перерахунки Готівкові перерахунки Одержувач: Приват Банк Одержувач: Несен Микола Григорович Код одержувача: 14360570 № картки 6762466733828899 Розрахунковий рахунок: 29244825509100 Банк: КБ “Приватбанк” м. Дніпропетровськ МФО: 305299 Призначення платежу: для зарахування на рахунок Несен Микола Григорович № картки 6762466733828899 Ідент. код: 2214914755
Если есть возможность помогите! Можно также деньги приносить в училище в приёмную! Неважно какую сумму вы можете дать, хоть 5 грн. хоть 10, ПОМОГИТЕ! Спасибо за понимание!
Я сам, являясь выпускником данного учебного заведения, присоединяюсь к просьбе Николая Григорьевича и прошу всех оказать посильную помощь.
Адрес ВПУ № 7: Ул. Московская, 14 г.Кременчук Полтавская область Украина
klad Спасибо за информацию. Я тоже выпускник этого учебного заведения.
Ребята, если кто будет идти в приемную, откликнитесь. Я в город с работы попадаю только в районе 6 вечера. Там наверное уже никого нет. Тем более летом. Просто не успеваю.
Кто может, помогите.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
ruda98, очистила! Можешь писать опять:-)) То есть я просто передам секретарю. Никаких сопроводительных записок не нужно, как думаешь? Ну, в смысле - слова поддержки или что-то в этом роде?
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
старейшина