Отношение к медицине

0
Горожане
+ 1
Залетный

Sarabi писал:Правда, ему только 26 лет, тоесть, ещё только после института. Но всё-же что-то мне подсказывает, что это уже навсегда.

Навсегда и в дальнейшем будет прогрессировать. Ужас. И мозгов хватает озвучивать свои мерзкие мыслишки.

Sarabi, спасибо за бдительность
Горожане
Блиц-мать
И опять цитата того же доктора (ссылку я давала):
"Не хочу никого тут оскорбить, но кто вы, безликие ники, такие, чтобы обсуждать с вами личное??? А вот к доброму "просто так" многие настолько привыкли, что стали считать это нормой. Сели на шею и свесили ноги. Требуют, чтобы это было нормой врачебной деятельности. Дык, уважаемые, есть специальные организации, где такие люди работают и участвуют - церкви, приюты, интернаты. Вам туда. Там идейно "несут добро" в массы.
А если вас, негров, не устраивает, что вас хреново лечат, то мы же не при делах."

К стати, я выяснила, кто это. Это Александр Малик.
Просто не хочется, чтобы кто-то с форумчан в его руки попался. Людей жалко...
Горожане
+ 3
Местный
Да, уж...Читая подобные высказывания врачей, понимаешь, что в поликлинику и больницу- ни ногой! Многие поэтому и предпочитают умереть дома, чем лечиться у псевдоврачей! Они ведь только денежки так зарабатывают....
Горожане
+ 131
Великий Гуру

Ксения писал:Многие поэтому и предпочитают умереть дома, чем лечиться у псевдоврачей! Они ведь только денежки так зарабатывают....

Именно после таких высказываний и появляются такие агрессивные врачи.
Горожане
+ 3
Местный

Кипр писал:Именно после таких высказываний и появляются такие агрессивные врачи.

Агрессивные врачи появляются оттого, что жажда наживы в них- превыше желания помочь больному, знания (вернее их отсутствие)- не дают возможности реализовать себя по другому...
Горожане
+ 131
Великий Гуру

Ксения писал:Агрессивные врачи появляются оттого, что жажда наживы в них- превыше желания помочь больному, знания (вернее их отсутствие)- не дают возможности реализовать себя по другому...

Очень жаль, что есть такие люди, как Вы, которые обобщают все. Пусть в Вашей жизни встречаются только такие врачи, о которых Вы знаете - тупые и с жаждой наживы. Искренне сочувствую Вам.

Вот после Вашего поста точно появился один обиженный врач...
Горожане
Блиц-мать
Лично я считаю, что такие горе-врачи и делают погоду. Если на таком обожжёшься, то и на воду будешь дуть.
Пусть город знает своих героев и может быть хоть один человек минует его рук.
Я, в принципе, и фотку его могу показать.
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

Sarabi писал:фотку его могу показать.

Можно мне в личку?
All we need is love(c)
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина

Sarabi писал:Я, в принципе, и фотку его могу показать.

Давай, а то фамилию забудем а личико-останется в памяти.
I will survive
Горожане
Блиц-мать

ViewPoint писал:Можно мне в личку?

Да не умею я в личке фотки отсылать... . Поэтому послушаю leka:

leka писал:Давай, а то фамилию забудем а личико-останется в памяти

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте