И опять цитата того же доктора (ссылку я давала): "Не хочу никого тут оскорбить, но кто вы, безликие ники, такие, чтобы обсуждать с вами личное??? А вот к доброму "просто так" многие настолько привыкли, что стали считать это нормой. Сели на шею и свесили ноги. Требуют, чтобы это было нормой врачебной деятельности. Дык, уважаемые, есть специальные организации, где такие люди работают и участвуют - церкви, приюты, интернаты. Вам туда. Там идейно "несут добро" в массы. А если вас, негров, не устраивает, что вас хреново лечат, то мы же не при делах."
К стати, я выяснила, кто это. Это Александр Малик. Просто не хочется, чтобы кто-то с форумчан в его руки попался. Людей жалко...
Да, уж...Читая подобные высказывания врачей, понимаешь, что в поликлинику и больницу- ни ногой! Многие поэтому и предпочитают умереть дома, чем лечиться у псевдоврачей! Они ведь только денежки так зарабатывают....
Кипр писал:Именно после таких высказываний и появляются такие агрессивные врачи.
Агрессивные врачи появляются оттого, что жажда наживы в них- превыше желания помочь больному, знания (вернее их отсутствие)- не дают возможности реализовать себя по другому...
Ксения писал:Агрессивные врачи появляются оттого, что жажда наживы в них- превыше желания помочь больному, знания (вернее их отсутствие)- не дают возможности реализовать себя по другому...
Очень жаль, что есть такие люди, как Вы, которые обобщают все. Пусть в Вашей жизни встречаются только такие врачи, о которых Вы знаете - тупые и с жаждой наживы. Искренне сочувствую Вам.
Вот после Вашего поста точно появился один обиженный врач...
Лично я считаю, что такие горе-врачи и делают погоду. Если на таком обожжёшься, то и на воду будешь дуть. Пусть город знает своих героев и может быть хоть один человек минует его рук. Я, в принципе, и фотку его могу показать.
пенсионер
старейшина