Отношение к медицине

0
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин

Кипр писал:Лучше меньше, да лучше, чем километр, но бегом.

Только хотела об этом написать. Частный педиатр уделяет моему ребенку около 30 мин. Участковый просто физически не может так тщательно проводить осмотр. У него нет столько времени.
Горожане
+ 20
Гражданин

Кипр писал:Не показатель, к сожалению у нас у каждого из врачей в поликлинике километровая очередь, из-за этой очереди и качество страдает.

Ну киллометровая очередь не совсем буквально воспринимать: я хотела сказать, что такой человек будет всегда востребован. А вообще я немного не понимаю почему из-за очереди падает качество? Ведь Вы же ребенка послушаете, если болен лечение назначите, если что-то бросится в глаза скажете, не выпихаете ж через 2 минуты, потому что у Вас много народу под дверью. Конечно в частном порядке все немного спокойнее и размереннее, но ведь профессональные качества то одни и те же! И мы не раз стояли в очереди, но это никак не отражалось на качестве предоставляемых услуг.
А то, что ребенка смотрят 30 минут, так это чтобы деньги отрабаотать и маму успокоить, а то мы обычно такие кипешные!!! Если с ребенком что-то не так, доктору хватит 5 минут осмтра чтобы увидеть это.

Пы.Сы. Если я кого-то обидела, извините, никак не хотела, просто вот накипело... Бесит такое положение вещей...
Я не волшебник - я только учусь.
Горожане
+ 131
Великий Гуру

DolcheVita писал:Ведь Вы же ребенка послушаете, если болен лечение назначите, если что-то бросится в глаза скажете, не выпихаете ж через 2 минуты, потому что у Вас много народу под дверью.

Но иногда в спешке можно упустить некоторые моменты, да и мама может забыть что-то сказать, когда ее гонят "быстрей-быстрей"...
Горожане
+ 20
Гражданин

Кипр писал:Но иногда в спешке можно упустить некоторые моменты, да и мама может забыть что-то сказать, когда ее гонят "быстрей-быстрей"...

Тут согласна на 100%. Я в таких случаях, если много вопросов, дома заготавливаю листик со списком вопросов.
Я не волшебник - я только учусь.
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Гиппократа все помнят по его известной клятве... А клятву перечитайте - там на первом месте и не про пациентов вовсе сказано, а о благополучии учителей.
Горожане
+ 2
Гастарбайтер
+1. Я тож со списочком вопросигов к педиатру всегда хожу. Иногда даж с кабинета под любым предлогом выпихнуть пытаются
Каждое мгновение жизни - чудо!
Горожане
Блиц-мать
На одном из Кременчугских форумов врач-травматолог 3 горбольницы написАл такие слова:
"И как смешно смотреть как они потом хватаются за жизнь. Куда только девается спесь. Человек перестаёт быть человеком. Становится обозлённым животным с примитивными инстинктами"
Они - это пациенты...
Правда, ему только 26 лет, тоесть, ещё только после института. Но всё-же что-то мне подсказывает, что это уже навсегда.
Так что будьте внимательны - если услышите, что врача зовут Александр, то сматывайтесь побыстрее оттуда...
Горожане
0
Аксакал
В жизни такие "циничные" максималисты с кучей скрытых комплексов - это не так страшно, но среди врачей...

Александр как-то не задумывается, что практически любого из нас можно превратить в "обозленное животное с примитивными инстинктами".
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер
Sarabi, что-то гугл не нашёл ни одного источника с такой цитатой, кроме нашего форума. Приведите источник.
All we need is love(c)
Горожане
Блиц-мать

Yara писал:В жизни такие "циничные" максималисты с кучей скрытых комплексов

Вами просто прочитаны мои мысли

ViewPoint писал:Приведите источник

ВОТ. Это muf22.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте