Отношение к медицине

0
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
Sarabi,
ты шо ходила его фотать?

Добавлено спустя 42 секунды:

Пы.Сы. вот даже в себя уйти не получается
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
Блиц-мать

ViewPoint писал:Да, собственно, какой же он врач в 26 лет?

Так о чём же и речь! Но агрессии и гонора просто зашкаливает.
Меня поразили слова "так смешно смотреть" и "негры". Поразили до такой степени, что решила провести расследование.
Горожане
+ 180
Великий Гуру

AD писал:Ну мало ли кто на кого похож.
Я тоже не похож на министра здравоохранения.

Якби в "Інтуіції" була номінація: "Лікар-нарколог" Вас обирали б без підказок.

ViewPoint писал:Да, собственно, какой же он врач в 26 лет? Так, интерн из одноименного сериала.

Тільки в серіалі інтерни людяніші.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
+ 108
Почетный
старейшина

ViewPoint писал:в 26 лет

странно.. но я его видела в больнице на ночной смене (плохо мужу стало ночью) и это было точно года 2 назад... он там одним занимался... пациент в доску пьяный .. еле держиться на ногах и весь в крови.. я думаю что у него после этих ночных смен такое мышление появилось.. нет, не подумайте что я его оправдываю... просто предположила.. но странность остается.. а точно ему столько лет?(а то получается что ему тогда 24 было?)
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Горожане
Блиц-мать
Mavka, чтобы стать ВРАЧОМ, нужно как минимум лет 10 практики.
А то, что ему агрессию некуда излить - так это к Киркорову.
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
Старший сержант запаса,
Внешность обманчива.Многие страдальцы тоже думали,что я тихий , мирный и т.д.
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
0
Аксакал
Mavka, у меня кум (кременчужанин) сейчас в Киеве работает.
Уже несколько лет.
На Скорой Помощи и хирургом в одной из больниц.
Тоже всякого насмотрелся и многим чем занимался.
Но образ мысли - совершенно иной.

Да, он тоже принимает "благодарности" и назначает суммы, но он никогда не проводит таких параллелей "нет у вас денег - нет меня у вас".
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 108
Почетный
старейшина
Yara,
ну вот теперь прийдется отмахиваться.. говорю же Я ЕГО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОПРАВДЫВАЮ... я совсем не хочу попадать к таким "врачам".. чесно говоря если бы еще в наших институтах проводили типа "экзаменов" на приеме у психологаи не выдавали таким диплом, то "нормальных" врачей сократилось бы .. (даже и представить не могу во сколько раз).. а так хочеться чтобы все-таки врачи именно лечили, а не............
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Горожане
+ 131
Великий Гуру

Mavka писал:я совсем не хочу попадать к таким "врачам".

Это когда есть выбор, а когда надо срочно получить помощь, то попадают к любому врачу, и рады любому врачу.
Поверьте, первое впечатление обманчиво, если Вы не знаете человека. Моя внешность тоже не совпадает с образом Амосова или Пирогова, но тем не менее по 50 человек в день идут именно ко мне, просто потому что у них нет выбора - или я, или отсутствие врача.

Как по мне, то лучше сволочь, спасающая жизнь, чем тупо умирать без помощи.
Горожане
0
Аксакал
Кипр, Вам тоже нравится, что приходя к Вам (а ведь больше не к кому) с Ваших пациентов "слетает спесь и они становятся обозленными животными с инстинктами"?
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте