Курение! Кто, как и сколько?

0
Горожане
+ 10
Почетный
гражданин
Эх, не выдержал, закурил. Последние 3 дня на море. Понаехали москвичи, и все мои любимые сигареты закурили. И я потянулся за курительной палочкой...
"Как отличить христиан от неверных?" "Режьте всех, бог отличит своих"
Горожане
0
Залетный
24 года, ни разу не пробывал курить... и не тянет :dansing:
Горожане
+ 10
Почетный
гражданин

Цитата:Написано: SaneK
24 года, ни разу не пробывал курить... и не тянет :dansing:

Лучше и не начинать...
За всю свою недолгую жизнь выкурил может пачек две-три сигарет. Иногда, но очень редко, беру сигарету в рот на тусовках по настроению...
Горожане
0
Командировочный
Один знакомый пытался бросить курить, земеняя сигареты леденцами "Минтон". Через две недели посадил желудок и заработал минтонофобию.
Горожане
+ 10
Почетный
гражданин
Это гораздо лучше, чем курить. Посаженный желудок - подтянутый живот. А насчёт свежего дыхания Минтон, - это Вам не сигаретный перегар... Гораздо лучше... Смотрите рекламу. :D
Горожане
0
Залетный

Цитата:Написано: Язы4ник
...Посаженный желудок - подтянутый живот...

Вот тут ты не прав... Я всю жизнь был худым, а когда заработал язву - стал значительно полней (с 60 кг до 80 за несколько месяцев)
SVS
Горожане
0
Проездом
Народ, жизнь вообще - вредная штука - от неё умирают! Не берите дурного в голову, а тяжёлого - в руки. :dansing:
Горожане
+ 10
Почетный
гражданин
А я видел обратную реакцию после язвы, - похудение...
...
После того, как бросил, поправился на пару килограмм (появился аппетит), но потом занялся физкультурой, - и всё в порядке...
Горожане
0
Залетный
Я тоже курю но если надо будет то легко смогу бросить просто надо сказать больше не курю мне помогает. не курила 1год а потом как то само собой опять начала

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте