У меня ваше все просто - организм не принимает курение. Нельзя вобщем курить- так врачи сказали. Помню пытался когда то......... но все кончилось плачевно........ обсыпало всего фигней какойто так с тех пор и не пробовал да и желания особого нету.
я не курю.честно пробовала закурить - дохлый номер.Хотя и работа тож нервы треплет :-).Если нервничаю,иду к любиомоу холодильнику.Уж лучше б курила :-(
В школе курил, не помню сколько лет, но бросил оч быстро, за 1 день, решил что не буду курить с Нового года и бросил.. Занался спортом и не курил оч долго. Начал курить из за проблем в жизни, оч много переживал. Выкуриваю около пачки за 3-4 дня, но это если нет пьянки.. Хотя иногда могу не курить пару дней, но переживания заставляют лезть в пачку за сигаретами...
Где-то читал, почему мы успокаиваемся когда курим? Посасывание сигареты подсознательно связано с воспоминанием младенчества и материнской груди... :rolleyes:
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Цитата:Написано: Yara Где-то читал, почему мы успокаиваемся когда курим? Посасывание сигареты подсознательно связано с воспоминанием младенчества и материнской груди... :rolleyes:
Ну так в чем дело ?замени одно на другое!ну разве что не на материнскую..