В студии Ленивец(в Просторе) будут проводиться занятия английского языка для детей 4-5 лет!!!!!Набирается группа на октябрь!!!!Учим английский с нами!!!! Все справки по телефону 0974662657.Светлана.
Hope, глиной бы и сама занялась, сама ищу гончарскую мастерскую, а вот по лепке могу дать совет. есть на Молодежном школа раннего развития "Успех" и вот там с детками лепять из теста и пластилина, рисуют пальчиками и кисточками и т.д.
• занятия актерским мастерством: - занятия сценической речью - развитие речи - дыхательная гимнастика - актерское мастерство - сценическое движение ( пластика, пантомима ) - основы грима - работа над собой, избавление от комплексов, работа над характером и образом.
• Обучение основам циркового искусства: - ленточные пои и обычные пои - основы жонглирование и работа с предметами - растяжка и физическое укрепление мышц.
Заказ Деда Мороза в Кременчуге - www.dedmoroz.pl.ua
Фабрика Чудес, очень хотела бы отдать ребенка в эту школу, но мы живем на молодежном, а школа в центре и физически мы не успеваем на занятия. Вот если б вы еще открыли филиал на молодежном)))))я думаю многие родители захотели пойти в вашу школу
ушастик (13.02.2013, 13:20) писал:Фабрика Чудес, очень хотела бы отдать ребенка в эту школу, но мы живем на молодежном, а школа в центре и физически мы не успеваем на занятия. Вот если б вы еще открыли филиал на молодежном)))))я думаю многие родители захотели пойти в вашу школу
согласна!!!!!!
Муж подарил путевку на курорт "ДЕКРЕТ" - такая обширная программа... даже спать некогда....
Фабрика Чудес, было бы супер))) Мы точно будем ходить)))И еще 4 человека с нами, 100%)))) А как же узнать информацию, если вдруг случится чудо? Может телефончик оставить?
гражданин