ушастик (22.02.2013, 08:23) писал:Фабрика Чудес, было бы супер))) Мы точно будем ходить)))И еще 4 человека с нами, 100%)))) А как же узнать информацию, если вдруг случится чудо? Может телефончик оставить?
Да, напишите мне в личные сообщения ваш телефон )
Заказ Деда Мороза в Кременчуге - www.dedmoroz.pl.ua
ушастик (22.02.2013, 08:23) писал:Фабрика Чудес, было бы супер))) Мы точно будем ходить)))И еще 4 человека с нами, 100%)))) А как же узнать информацию, если вдруг случится чудо? Может телефончик оставить?
Да, напишите мне в личные сообщения ваш телефон )
Я Вам так же свой тел.оставлю-мы на Молодежном ходили бы!
Театр-студия восточного танца ХАЙАТ проводит бесплатный мастер-класс для девочек 10-15 лет! В четверг 28 февраля, 18.00 на репетиционной базе ХАЙАТ. Из тех, кто посетив МКласс пожелает продолжить занятия, будет сформирована отдельная группа с нуля в вечерние часы! Педагоги - Ткаченко И., Господинова В. Ответы на все интересующие родителей вопросы ответят по телефонам: 067-804-29-43, 066-88-68-328
Искала по поиску не нашла. Родители, подскажите куда отдать 6 леток летом? Можно было бы в сад, но не очень хочется так как летом будет очень много детей, группы сводные...Кто знает есть ли пришкольные лагеря или др. варианты?
ula79 (24.03.2013, 21:18) писал:Искала по поиску не нашла. Родители, подскажите куда отдать 6 леток летом? Можно было бы в сад, но не очень хочется так как летом будет очень много детей, группы сводные...Кто знает есть ли пришкольные лагеря или др. варианты?
пришкольные лагеря есть, еще можно просто в лагерь отдать. Рекомендую "Солнечный", отдавала племяшку туда, за ними там так хорошо смотрят, ей очень понравилось+он заводской и там под присмотром все и берут там специалистов.
Ленилась искать по форуму, пишу сдесь. Подскажите у кого детки ходят в бассейн "Нефтехимик"? посоветуйте тренера с графиком работы кроме понедельника и четверга (детский бассейн). Буду признательна!
Муж подарил путевку на курорт "ДЕКРЕТ" - такая обширная программа... даже спать некогда....
Когда-то (лет 5 назад) нам посоветовали тренера Грахольская Алла Ивановна и мой сын до сих пор к ней ходит, правда уже в большой бассейн. А вначале водили сына в малый бассейн, тогда занятия были во вторник и субботу с утра (в школе была вторая смена). Можно позвонить и по фамилии узнать ее расписание, тел.76-81-79.
Marish (11.11.2013, 23:20) писал:Может кто-то знает, есть ли у нас в городе какие-то кружки по лепке? Сын очень любит лепить из пластилина, неплохо у него получается.
Лепка есть в художественных школах. На молодежном 2 школы есть, в центре есть одна. Попробуйте узнать еще в Мери Попинс)))))