Боли начались в пятницу вечером. Я терпела субботу и воскресенье. В понедельник была у гинеколога. Прошлая менструация была 13 августа. Врач сказал что это может быть плодное яйцо прикрепляется к стенкам матки и нужно ждать пока задержка не станет дней 5-6. Я просто теряю силы и не знаю что делать... Боли продолжаются... уже целую неделю мучаюсь...
А у хирурга Вы были? Если нет, то срочно к нему! Есть возможность - узнайте, к кому лучше, нет - на месте будете смотреть и выяснять и лучше возьмите кого-то с собой. В таком деле одна голова - хорошо, а две+N еще лучше.
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Смените врача. Точнее пойдите еще к нескольким и потом у Вас сложится картина. Ну типа что будут говорить, если одно и тоже, или ... И не говорите, что были у других врачей. Выздоравливайте!
К хирургу идите! Это может быть все, что угодно - от колита до кишечной непроходимости. Вот народ, удивляюсь просто. Сидеть дома неделю, сцепив зубы, терпеть боль, а потом им все врачи плохие
пенсионер
Сергей
гражданин