Деньги в детский садик и школу

0
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина
ffelisa, в отделе образования. Вообще-то наш сад уже отчитался сколько денег получено и куда потрачено из бюджета. Так вот - сама слышала- вывод печальный - денег нехватка.
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Простіше написати - скільки грошей від вас вимагають
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
Школа № 17 Объявила конкурс. Выставила видео для голосования, тем самым ученики пытаются добиться того, чтобы в их классе установили пластиковые окна.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
0
Залетный

Far (30.10.2013, 11:07) писал:Школа № 17 Объявила конкурс. Выставила видео для голосования, тем самым ученики пытаются добиться того, чтобы в их классе установили пластиковые окна.

а где видео смотреть то?
У меня двое деток, мы ставили и в саду и в школе №8
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер

ушастик (30.10.2013, 14:12) писал:а где видео смотреть то?

http://konkurs.rehauvikna.com.ua/work/17/
здесь голосование. Но, я считаю, что каждый имеет право ставить окна на государственной основе. Может есть идеи и каждый класс снимет сюжет о городе.
Горожане
0
Проездом
В нашем детском саду за неполный год с сентября 2013 платила благодійний внесок-600 грн, канцтовары-150грн, моющее приносится с квитанцией об облате за садик по 50грн. в мес, постельное-370 грн., поздравления воспитателя с праздниками по 50грн., до понедельника нужно заплатить 800 грн. на окна.Итого за десять месяцев набегает больше 2000 грн. А сколько вы заплатили за год?
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
toria-v (26.06.2014, 12:12) писал:А сколько вы заплатили за год?
фонд группы и фонд сада (моющие) за год (4 квартала) составляет 500 грн. Но, может и меньше, если летом не посещать сад, а отдать ребенка бабушке)
Если говорить о ремонтных работах, то это родительский комитет на собрании выносит на собрании и родители уже решают, что хотят поменять в группе. Т.е. это может быть постелька, стулья или окно. В зависимости от этого и возрастает дальше сумма. В этом году, в связи с тяжелой обстановкой наша группа решила не шиковать, а обновить группу по минимуму. Так к 500 грн добавилось 120 грн. Поздравления по разному. Но в среднем 20 грн с человека. Канцтовары я не помню. Но где то около 100 грн.
Я считаю, что у нас как то еще "по божески". Сильно не давят. Группы, конечно между собой отличаются. Где то уже есть новые окна, где то нет. В пару группах еще стоят старые столы, как парты; стулья, детская стенка, кровати. В основном везде новая мебель.
toria-v (26.06.2014, 12:12) писал:до понедельника нужно заплатить 800 грн. на окна.

ого. Вы решили все окна в помещении поменять?
Pak
Горожане
+ 7
Местный
Мы клеим окна осенью, работы там не мало, конечно. Этой осень ушло 2 вечера и задействованы по 4 родителя в каждый вечер. А вот сестра водит в сад, им ставят задание каждый год по 500грн. только на ремонт группы и каждый год их переводят в новую группу, так, что насладится своим вложением не могут. Но, почему-то, все молча сдают.
Горожане
0
Проездом
toria-v
20:35, 26.06.2014
toria-v (26.06.2014, 12:12) писал:
до понедельника нужно заплатить 800 грн. на окна.

Far: ого. Вы решили все окна в помещении поменять?

toria-v : Меня не было на собрании, муж ходил, вроде только в группе говорит.В садик водила ребенка последний раз в декабре поэтому не помню сколько там окон в группе, наверное как у всех в яслях.
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
toria-v, я и так думала, что три окна менять будите. Только не пойму-зачем сразу все, нельзя было хотя бы одно, сдали бы, примерно, по 300 грн. В зависимости сколько человек в группе. Все равно на следующий год в другом помещении детки будут обитать. Или у Вас до выпуска в одной группе находятся?

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте