Деньги в детский садик и школу

0
Горожане
+ 61
Почетный
гражданин
Кто может рассказать за школу №20?
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Горожане
+ 3
Местный
Какие будут взносы в этом году? пока не знаю, собрание только сегодня... Меня сейчас интересует такой вопрос. У малявочки в садике очень страшный туалет. Унитазы и те текут. Чтобы полностью его переделать ( поменять унитазы, умывальники, плитку, трубы и т.д.) нужно немало денег. Родители не могут (не хотят) сразу собрать необходимой суммы. Выделяются ли суммы на конкретные нужды д/с или зава сама в состоянии найти энную сумму из взносов? Кто знает? Может кто-то предложит решение?
Горожане
Заслуженный
пенсионер
Спонсора разве что искать перед выборами. Крупные и серьезные ремонты в садиках (тем более трубы и пр.), наверное, только так и можно сделать. Со всех родителей вы вряд ли соберете на такой ремонт. Да и никто не согласится сейчас уже даже на сам процесс.
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер

Ксения (06.09.2012, 11:32) писал:Может кто-то предложит решение?

tarara (06.09.2012, 12:32) писал:Спонсора разве что искать перед выборами.

во-во. Писати листа до депутата, по вашому округу. Хай невелику суму, але виділить, тоді батькам буде легше зібрати грошей.
Але це треба согласовувати тількі з завідуючою сада.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 3
Местный
Спасибо за советы. Попробуем воплотить в жизнь.
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин
чувствую что скоро появится много частных садиков... уже что в частный платишь не маленькие денежки что в гос садик...не возможно за счет родителей делать ремонты ....это колосальные деньги! почему заведующие не штурмуют нашу мерию..правительство с этим вопросом? почему все возложили на родителей? конечно наверное так проще ...значит родителям надо поднять этот вопрос и не молчать.
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер

vinus (10.09.2012, 10:21) писал:чувствую что скоро появится много частных садиков... уже что в частный платишь не маленькие денежки что в гос садик.

та ні!
В середньому у місяць виходить 150 грн
Один раз у рік тільки сдається на ремонт це від 200 грн до 350 грн
А у приватних садочках 600 грн кожен місяць
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 3
Местный
Ксения
16:20, 10.09.2012
После собрания в школе стало ясно, что ежемесячно благотворительный взнос составит 50 гривен. Из них 30 непосредственно школе, 7- на уборку класса, 13- на нужды класса.
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин

Ксения (10.09.2012, 14:33) писал:После собрания в школе стало ясно, что ежемесячно благотворительный взнос составит 50 гривен. Из них 30 непосредственно школе, 7- на уборку класса, 13- на нужды класса.

лет 7 назад 6 грн было...ужас... а что входит в 30 грн? и что такое нужды класса? покупка мела и чистящих средст для уборки?
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин

Цитата:Кто может рассказать за школу №20?

Второй год учится дочка, после первого класса сдали на ремонт 200 грн., до этого еще 150 грн. на окна перед осенними каникулами.
Фонд класса+фонд школы +охрана с этого года 40 грн., на 5 грн. больше, чем в прошлом году.
Собстввенно, кто бы что ни говорил школой мы пока довольны.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте