Какие будут взносы в этом году? пока не знаю, собрание только сегодня... Меня сейчас интересует такой вопрос. У малявочки в садике очень страшный туалет. Унитазы и те текут. Чтобы полностью его переделать ( поменять унитазы, умывальники, плитку, трубы и т.д.) нужно немало денег. Родители не могут (не хотят) сразу собрать необходимой суммы. Выделяются ли суммы на конкретные нужды д/с или зава сама в состоянии найти энную сумму из взносов? Кто знает? Может кто-то предложит решение?
Спонсора разве что искать перед выборами. Крупные и серьезные ремонты в садиках (тем более трубы и пр.), наверное, только так и можно сделать. Со всех родителей вы вряд ли соберете на такой ремонт. Да и никто не согласится сейчас уже даже на сам процесс.
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
tarara (06.09.2012, 12:32) писал:Спонсора разве что искать перед выборами.
во-во. Писати листа до депутата, по вашому округу. Хай невелику суму, але виділить, тоді батькам буде легше зібрати грошей. Але це треба согласовувати тількі з завідуючою сада.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
чувствую что скоро появится много частных садиков... уже что в частный платишь не маленькие денежки что в гос садик...не возможно за счет родителей делать ремонты ....это колосальные деньги! почему заведующие не штурмуют нашу мерию..правительство с этим вопросом? почему все возложили на родителей? конечно наверное так проще ...значит родителям надо поднять этот вопрос и не молчать.
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть. Т. Шевченко
vinus (10.09.2012, 10:21) писал:чувствую что скоро появится много частных садиков... уже что в частный платишь не маленькие денежки что в гос садик.
та ні! В середньому у місяць виходить 150 грн Один раз у рік тільки сдається на ремонт це від 200 грн до 350 грн А у приватних садочках 600 грн кожен місяць
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
После собрания в школе стало ясно, что ежемесячно благотворительный взнос составит 50 гривен. Из них 30 непосредственно школе, 7- на уборку класса, 13- на нужды класса.
Ксения (10.09.2012, 14:33) писал:После собрания в школе стало ясно, что ежемесячно благотворительный взнос составит 50 гривен. Из них 30 непосредственно школе, 7- на уборку класса, 13- на нужды класса.
лет 7 назад 6 грн было...ужас... а что входит в 30 грн? и что такое нужды класса? покупка мела и чистящих средст для уборки?
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть. Т. Шевченко
Второй год учится дочка, после первого класса сдали на ремонт 200 грн., до этого еще 150 грн. на окна перед осенними каникулами. Фонд класса+фонд школы +охрана с этого года 40 грн., на 5 грн. больше, чем в прошлом году. Собстввенно, кто бы что ни говорил школой мы пока довольны.
гражданин
пенсионер
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
Т. Шевченко
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
Т. Шевченко
гражданин