Цитата:Вы меня порадовали, что у нас в городе есть таки сознательные люди..., честно, пока на улице не встречала малыша в слинге, ну я думаю немного времени и все наладится...
В Центре, Приднепровском парке, на "Рошеновской" детской площадке и по выходным в "Просторе" можно регулярно наблюдать мою дражайщую и нежнолюбимую супругу в сынулькой в слинге. Очень удобно, особенно с учетом полуторагодовалого ураганчика рядом...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Малыш растет и слинг с кольцами стал для мамы уже немного неудобен. Давит и перетягивает. Шарф она надевает сама, я лишь помогаю завязать его (там такие длинные полы на спине), хотя и она бы справилась. В уже надетый и завязаный слинг аккуратно помещается ребенок. Ножки у него раздвинуты, тельцем прижимается к маме (хотя это далеко не единственный способ его ношения в шарфе). Спит - из пушки не разбудешь. Маме тоже удобно, нагрузка плавно распределяется по спине.
В общем, мы довольны.
Если на выходные пойдем гулять все вместе - сделаю еще несколько фото с разных ракурсов.
P.S. Ульчик может позже зайдет, сама расскажет. У нас сейчас Сонька что-то температурит, ей не до тырнета.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Вот читаю, и опыта набираюсь на будущее пригодится. Думал, что слинг это тот самый кенгурятник, а теперь почитал что нет! :pardon: Такой способ тоже поддерживаю, считаю что для ребенка удобен гораздо больше! Ждем еще фоток от Yara!
гражданин
гражданин
гражданин